![]() |
Green French Kiss by Cherepovets
Вложений: 1
обновленная версия поцелуя :)
Рама - twenty french hiss (brakeless hand made) Вилка - eastern super lights Шатуны- fly Звезда- primo analog Цепь - kmc 710 sl Тормоза - и без них катать можно Переднее колесо: Обод- jalco Покрышка-tioga Спицы- dt Втулка- salt Заднее колесо: Обод- primo balance Покрышка- tioga Спицы- dt Втулка- hoffman generator (ti ось) Руль- mankind assadi Грипсы- primo мартин кареглазый Вынос - demolition Седло, подсидельник - pivotal Педали-eastern Пеги - twenty Баренды - twenty |
по цветам не нра а так куль)
|
респект мужик, цвет очень сочный, когда=нибудь я так же покрашу свою раму))) очнь красивый байк, только по цветам мне не очень нравится красный вынос, получается как свуетофор- зеленый-желтый-красный))) я бы вынос перекрасил в черный) и фотка не очень удачная, сделай на улице при дневном освещении, будет еще круче смотреться) и все равно ты молодчина)
|
байк о***нен!!! в цветах каковата баланса или гармониии нету ))) а па камплектухи отлично...
|
ухх очень нравится!! :P
|
Мне тоже нравитсья!=) Токлько, имхо, надо вилку и ещё каких-небудь мелочей в жёлтый покрасить, типо подсидела, тогда вообще пять будет!=)
|
сколько весит?
|
я ща звезду еще покрасил в желтый вааще супер стиль
а по весу хз может около 10 я за ним не гонюсь=))) |
байк кул))) но вот если читать по русский название наруля то ваще так раздуть можно)))))по цветат круть....солнечный!!!
|
Летняя расцветочка,ничего такая...Ничего так лясик.Иди на нём "скок-скок" :-D .
|
респект
|
ой мне нравится) классный!
|
покрась вилку в жёлтый, тогда охрененно будет.
|
о Боже......ну и цвет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |