![]() |
Рама
Собираю бем, навеску уже практически выбрал, а с рамой никак не могу определиться. Выбираю из трёх-DF KING STREET, TWENTY FRENCHKISS, WTP PRIMATE. Так заморачиваюсь из-за того, что рама это главная и самая дорогая часть бема. Больше склоняюсь к ДФ. Кстати где сейчас её можно купить в Москве? Помогите плиз, подскажите какая рама всё-таки лучше?
|
Re: Рама
Цитата:
Незнаю поможет ли тебе это или нет но помоему все эти рамы раскупили!Отались кажется DF KING STREET!В АПРЕЛЕ новые завозы будут(ВЕЗДЕ) может привизут !По теме Я бы ТВЕНТИ ВЗЯЛ!ХОРОШИЕ РАМЫ И НЕ ТАК ПОПСОВЫ КАК df KS! :o НО на самом деле они все хороши! |
пусть говорят что кинг стрит попсовые. на самом деле ни у кого и почти нет.
|
я бы взял примат в2 ибо всё што выше перичислено ему в падмётки нигодиццо
|
Цитата:
|
А никто не знает, где можно купить DF KING STREET? Или хотя бы когда будут завозы в Москву и в какой магазин?
|
у фила
|
Я плохо разбираюсь в ВМХ-магазинах, поэтому можешь поподробнее написать где это находится?
|
смотря для чего? с пегами? если да то я бы примата взял. а так вообще царь мне больше нра. а если лайт стрит то фк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери дф!а еси гриндить усиленно хочеш - тада фрэнчкис !
|
По-лубому бери twenty.
|
*** чувак тут короче каждый своё думает, все эти рамы *****тые выбирай на свой вкус, лично я взял бы примат
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |