![]() |
видео
ВИдос мой 12 июня 2008 г ДЕРТ!
не полный видос не все снято! |
Ну знаешь. Извини конечно. Такие градусы на дерте делать легко.
А ты там ноги еще выставляешь. Не особо красиво. Лучше научись делать допустим 180, но четко. Что бы с выходом и всеми делами. Бонус не в тему тут. Бухать все умеют. Не особо красиво это смотрится. Короч мне кажется что больше понтов. Если прыгаешь через такой дертик и не можешь сделать 180....ну это...ммм)) Короч удачи в катании. P.S музыка совершенно не подходит. Тока ты на меня не обижайся. Это просто критика. |
дешево)
|
не очень ,видео само по себе смотриться ,а вот бонус полнейший отстой .
|
мне кажется что в будущем он надерёт всем жопы
|
я знаю парни что видос не оч и котание не оч отсниму все и выложу бонус говно просто втавил ) выложу скора свой видос и тизер команды!!!
|
не очень!и бабы галимые какието=))
|
по моему тебе рано еще свое видео снимать
|
вот я не понимаю, почему модератыры всегда критичные? В них нет оптимизма. Нет чтоб подбодрить, они: по моему тебе рано еще свое видео снимать. Ребята, это немного обижает.
|
Сказали как есть. Все правильно, видео снимаь еще рано адназначна.
И вообще свободу слова еще никто не отменял |
свобода слово это одно, а вот чувства человека совсем другое :wink:
у парня все получится. главное что бы понял свои ошибки. ЗЫ бонус - это не распитие напитков, там тоже кататься надо. мона туда какие - то смешные моменты включить, как там на вас кто нить орал и т.д. а первая часть пусть будет серьезная. тогда получиться обалденный ролик)) удачи |
че за?
|
дешево)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |