BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Народ, обьясните доступно, как мутить фуфан (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=747)

Alex 26.02.2006 10:09

Народ, обьясните доступно, как мутить фуфан

Раскажите как его делать на земле????????????? Никак не получается

СИЗАРИ 26.02.2006 16:56

я даж ни*** незнал как делать с 1 раза сделал

встаешь на заднее калисо и упираешься сваими костылями в педали и стоиш патом делаеш банихоп назад и фейки

ПС а как ты его в воздухе собрался делать?

ProGamer 09.03.2006 11:34

Re: Народ, обьясните доступно, как мутить фуфан

Цитата:

Сообщение от Alex
Раскажите как его делать на земле????????????? Никак не получается

Ее вообще-то не на земле делают, а на что-то...

in^sane 10.03.2006 03:53

мутить фуфан????

гггггг
так что теперь ганжу модно называть? :LOL: :LOL: :LOL:

punk_biker 14.03.2006 23:28

кароч прыгаеш на бортик задним колесом и зажемаеш пальцем руки тормоззз
причё ты должен прыгнуть как бы на мэньюал и попасть колесом на угол бортика
имхо так

Alex 29.03.2006 07:23

А если тормоза не имеются :?:

cmex 29.03.2006 08:31

Цитата:

Сообщение от Alex

помоему фуфану без тормаза почти невозможно сделать.

Nort 29.03.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Alex

зажимешь тапком колесо заднее. Буржуй - стайл :-D

cmex 30.03.2006 04:49

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Alex

зажимешь тапком колесо заднее. Буржуй - стайл :-D

у них у всех есть тормаза для этого трюка

Gazay 30.03.2006 06:18

не смех, ты не прав... например Ojay Quarez или как там его из Subversion - сорри за англицки - их бин немец... короче он там и абубаку нехилую мутит и чо тока не мутит... а самый яркий пример - это самый наистильнейший и наикрутейший райдер с моего аватара. например в видео ХБ евротрип2004(на самом деле реально смахивает на его профайил, ибо остальных показывают мельком) кроме охрененных трюков аля 180 на ступеньки выше грипс и мануал туда же ту смит ту манул ту барспин, он тм мутит фуфаны разные плюс фут джэмы после барспинов(!) и все это по счастливому отсутствию тормозов... Но это надо владеть байком уже на уроовне про, либо день за днем тока и надрачивать эту хну... Оч сложно, по крайней мере для меня - скока не пробовал - ни разу не получилось=)) так что привинчиваем тормоза и прыгаем на какойнть холмик задним калесом, зажав естессно тормоз. оловим момент и отталкиваемся назад(это абубака) либо прыгаем на этот холмик не прямо а немного под углом относительно первоначального вектора движения(=)) и потом отталкиваемся докручиваемся в ту же сторону. это фуфана...

cmex 30.03.2006 06:43

я вчера на квотер чистенько научился футджем. и хенг5 метра 4 на супер медленных ходах.
а седня чувак на падкате замутил футджем ту барспин... и вип в педальки в квоторе...короче весело.
газай давай в вмхе оставайся. твои темы с перилками просто ахереньйшие-я тут всем уже показал-все в шоке от смита вверх по рейлу!!!!

Gazay 30.03.2006 13:03

не... я уже даже видео бмх не воспринимаю - красиво, технично... но скучно. я уже половину всех имеющихся мтб видосов пересмотрел - меня теперь за уши не оттащишь... хотя конечно все может быть, бэм я продаю, но посмотрим - купят ли его у меня... Так что можно будет погриндить дэцл летом=)

cmex 30.03.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Gazay
не... я уже даже видео бмх не воспринимаю - красиво, технично... но скучно. я уже половину всех имеющихся мтб видосов пересмотрел - меня теперь за уши не оттащишь... хотя конечно все может быть, бэм я продаю, но посмотрим - купят ли его у меня... Так что можно будет погриндить дэцл летом=)

мтб прикольно погонять-но я тут видел на каких скоростях убираються....это ваше просто реальный способ покончить с собой!

кстати скинь мне какоенть коротенькое видло мтб на мыло-охота посмотреть

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.