![]() |
Стоит гриндить на 10 мм?
Короче дело такое!У мну стоит на переднем колесе ось 10мм для облегчения веса!Как думаете стоит мну на ней гриндить!Если честно то мну кажется что она согнется!!Подскажите плизз!
|
У меня знакомый гриндит. Вроде ничего. Но я за 14 все равно
|
нет не стоит. складывается впечатление что ты никогда ещё не гриндил, и свою ось разорвёшь с 1 попытки.
|
Понятно!Прост мну вес хотелось убрать лишний!
|
Цитата:
|
я бы сначала научился на 14 гриндить (как я и сделал), потом поставил себе 10мм колесо обратно т.к. ненравится скользить.
|
Спс за дельный совет!!!!!!!!
|
У меня спереди потому-что комплит) но все равно буду брать под 10 ось. Не думаю что согнется, многие катают на 10ке спереди
|
У меня 10-ка спереди, тьфу-тьфу-тьфу пока не поломалась. Смотри, чтоб неполая ось была
|
10 полая - это вообще армагедец
|
о боже....
|
норм.
у меня друг катает на 10-й...тока если ты умеешь гриндить.от неумения можешь и сложить. |
от оси зависит. Если полая,то никак,если цельная,но непойми из чего,то как умеешь,если из хорошего хромо можно вполне,если болты то вообще супер. Гспорт даж от неумения вряд ли сломаешь,а примо с полой может развалиться даж когда затягивешь очень сильно)
|
примо очень крепкая...нечего тут нагонять
от полости ось почти не теряет в прочности!в основном тока в всесе причем почти в половине. |
я гриндил на 10ке все закончилось сорванной резьбой на гайке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |