![]()  | 

ВОпрос про банни барспин 

Люди помогите расскажите как правильно делать банни-барспин не зажимая седло???просто у меня слим и его зажать просто невозможно :cry:  Зараннее спасибо 
	 | 

своди ноги чтобы велик не болтался, зажимать седло не обязательно ) 
	 | 

Я безподседела делаю,если умееш на фане,то будет легко с бани учится,если нет то херово(.А надо просто колени свести в вышей точке баника и закрутить бар. 
	 | 

(мат) ребята пользуйтесь поиском, уже этих тем ппц... Порой кумарит уже... Скоро за это бан давать будут... 
	 | 

...уже дают. 
	 | 

Цитата: 

| 

седня начал учить бар!когда правильно делаю банник тоесть ноги ровные на уровне седла и всё такое то кручу и приземляю на иксап!стремает крутить сильнее!буду дрючить... 
	 | 

просто у меня фобия  :-D .Седло вообще чувствую т к слим мне кажется что как только руль отпущу сразу же БАХ и на спину) 
	 | 

попрака:   НЕ ЧУВСТВУЮ) 
	 | 

Самое главное учитесь правильно крутить.... одной рукой крутишь другой ловишь...видосы нужна посматреть 
	 | 

у меня тоже слим !надо просто ноги свести вместе и головой был над рулем и тогда вес распределяется и фиг упадешь назад! 
	 | 

слим-не слим. разница не большая мне кажется. 
	 | 

большая 
	 | 

мне кажется они различаются только толщиной. 
	 | 

правильно тебе кажеться!но если бы ты шарил в чем то ты бы знал что слим при баре зажимать несильно удобно!а вот седло типо анимала или чето такое зажимать оч удобно и это плюс! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |