![]()  | 

Мой новый байк! 

Вообщем купил себе  байк - Eastern Ramrodder.. Очень уж хочется покатать на BMX (раньше этого никогда не делал) 
	Собсно интересует - надеюсь я его не зря купил? :) Как думаете - он нормально подойдет для новичка? (в частности для мануала, бони хоупа и элементарных гриндов по скамейкам)...?  | 

если купил на*** спрашивать? иди и ебаш! 
	 | 

Пойдет. И по оскамейкам не гринди, не получится толком 
	 | 

Не ну просто интересно - я правильно сделал? ПРосто мне его многие советовали вроде... У меня основной вопрос по весу - не пойму: 
	Вот его вес тяжеловат или то что надо... И еще - меня смущает, что у некоторых тут BMX совсем голые (руль, рама и колеса и цвет один на весь байк), а у меня он цветной и дофига на него всего увешено ;) Я просто думаю - не слишком ли я хороший купил... Чисто ради любопытства...  | 

Цитата: 

| 

Да потому что по дереву плохо гриндится )) Вот и все 
	 | 

Цитата: 

| 

:) :) :) :) 
	Ок, ясно. Значит байк для новичка пойдет? Ок, спасибо! И раз тема пошла - вопросик: Этот байк стоил почти 8к... У меня знакомый купил за 15к... Разницы, мне кажется, практически нету...А с чего такой разлет в цене? Причем я видел и BMX аж за 30к...  | 

ewt не забывай с утра головой аб стенку биться..! 
	 | 

Цитата: 

| 

типа заипал уже всех, просто иди на улицу и катай 
	 | 

чем байк дороже тем лучше!ты разницы не видишь между твоим и друга потому что нихера не шаришь еще!катайся и всё прийдет! 
	 | 

Цена зависит от качества деталей и их веса. 
	 | 

Ага.И от бренда. Сами знаете, что только за одну надись Mackneil можно очень переплатить. 
	 | 

Не слишком хороший. Не волнуйся  :-D  
	Сними катафоты, можешь наклейки ободраться. Убери то, что не надо ТЕБЕ. Это твой велик и делай с ним то, что надо только тебе!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |