![]() |
Шатуноболт & Обод :D
эмм.. вопщем
вопервых йа как последнее идиотко прокакал болт от шатуна... со шляпкой такой :D хотел вот спросить, где такой купить можно? :-[ вовторых обод треснул. как его снять? и можно ли его снять, не вытаскивая спицы? тоесть просто поменять обод. сильная там мозгоепля? просто как вариант можно ведь в триал отнести, там поставят наверно.. я просто катаюсь неделю.. не особо надрюкался знаниями..) полазил по форуму, все везде на нубов орут... ладно, надеюсь мне помогут 8) |
:-D :-D :-D Лана,орать не буду) Кароче обод не поменять без снятия спиц (боже мой ща упаду на пол :-D ) Штобы его поменять нада тебе спицы все поснимать-это займёт минут 30. Сними покрышку,и с помощью спецключа ну или отвёртки на крайняк принимайся за дело :-D
|
болт можно купить в ToyBike. если ниразу не спаицивал то лучше отнеси в мастерскую спицивать т.к. от спиц зависит очень многое и если они будут не натянуты как надо сразу станет восьмерка а потом и яйцо)
|
хм..ко мне вчера парнишка подходил,тож про болтик спрашивал..
автор ты от куда?) |
вот чорд.. в моей жопе мира (автор из Липецка) нету ToyBike-a.. Фак, болт как нужен, задолбало шатун ногой подбивать xD ладно, сегодня в триал с колесом поеду))
2sensxup я прост в какой-то теме по соседству читал, что если нужно только обод поменять, то спицы можно не снимать O_o :D |
Цитата:
|
ладно, значит попистую с колесом..))
а можешь кинуть сцылко, где написано как обод снимать/ставить? :-[ |
Да господи ийсусе!!!!!!!!!! Гаварю же нипеля открути и всё!!!!!!!!
|
Цитата:
|
пфф.. спасибо всем... обод поменял мастер.. тему можно закрывать..
зы.. оч оч умные бэмеры сидят, вы уж извините что я тупил так, тут же в каждой теме написано как обода менять, хуле :oops: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |