![]() |
TAILWHIP
как делать правелно ?????? нужно вродиби зажать переднии тормоза и потом толкаем нагой раму а другой становимся на передние кoлесо . в поиске не нашол.
|
Посмотри раздел трюки и увидиш
|
зачем зажимать тормаза то?
|
15.TAilwhip,whip.Тейлвип, вип. - Прокрутка рамы вокруг руля на 360 градусов.http://www.bmx-zone.com/pics/u.....6634b3.jpg
а ты скорее всего футджем имееш ввиду |
Он имеет в виду флетерский теилвип.
Торч, огромная просьба переименовать для ясности тему в школе. Люди путаются! |
ААрон +1
автору в поиск |
Да, один чел месяц уже учится таилвипу со школы. Я говорю - это флэтовый, а ему пофиг. Ну пускай учит.
|
Да флэтовый тейлвип фигня! надо ногу в колесо сувать и одновременно раму талкать! и усё главное равновесие держать когда рама крутится
|
надо не одновременно а сначала толкать раму а потом сувать ногу
|
я вот не понимаю вашего спора о том, надо зажимать тормоза или нет. Чувак, делай так как тебе удобно!Азы тебе уже сказали : блокировка переднего колеса и толчок рамы в нужную тебе сторону + равновесие.
|
Цитата:
Двадцать пятый раз: теилвип (флетленд): суешь ногу, крутишь раму Футжемвип: крутишь раму, суешь ногу! Автор говорит именно про флетерский. Правильно и так и так. Это разные трюки |
Кстати, поздравьте меня!
Я научился футжемвипу :) в педали, все четко. |
айте ссылку на урок,ну или сами напиши как делать стритовый Tailwhip.
Заранее спасибо. |
смотри видео галерею.
|
ваще норм я поймал что футджем вип что вип на фане... 2-ой дрочил около года а тут вылетел и сук... само пошло и на сидушку бабах, раза с 25 в педальки ваще адское количество эмоций, после после года дроча, и наверное повлияло еще приезд "почетных гостей" с Москвы Гоша Подъяпольский, Косяков, Соколай, Белецкий, Берестов-скейт!!!! спасибо им за шоу!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |