![]() |
ПЕДАЛЬКА...
недавно в педальке появился скрип...окрывал... залил туда лиола...масла моторного...и нихера....чё делать чоб избавится о этого.??...подшипник насыпной..
дельный совет нужен.... |
подумай логически чувак. Конешно это подшипник! Разбери полностью педаль,проверь кольцо,которое держит шары. Просто осмотри-может погнулось кольцо или шарик один деформировался
|
Re: ПЕДАЛЬКА...
Цитата:
|
всё целое....проверял...когда сидя едеш..скрипа нет...стоит усилие приложить..так сразу...
|
когда катаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если найти недорогой магаз они будут стоить по 10 рублей. знаю где такой находится на ветеранов... |
Мож это у тя в каретке? У меня просто так же был скрип при приложении усилия на педаль. Смазал каретку и все норм.
|
если ты пишешь, что все там целое и смазанное, то это не педаль. У мя такое было: я снял шатун, вытерь шлицы....(по ходу там было немного песка) и перестало скрипеть
|
Дело не в песке наверное.Скорее просто затянуть надо было.А по теме скорее всего так.Не педали,а шатуны.У них такое вредное свойство.
|
Чувак, с какой стороны педаль скрипит??? Если со стороны звезды, то скорей это не педаль, а фигня (ненаю как называется) которая крепит шатун к звезде... у меня такая фигня была, протер, все нормуль! или же что нить в каретке
|
смаж ось в коретке, тока сначала протри всё насухо, у меня тоже было, да думаю у всех было, тем более если ты говоришь что педаль вся целая, попробуй затянуть всё потуже, может где то что то расскрутилось
|
по ходу..дела дело не в педальке....протер ось...и перестало...спс
|
мне кажется не протирать нужно было,а затянуть.когда снял,протер и стал одевать,в последнее затянул вот и все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |