![]() |
Electro By Makmillan (Last edit)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Персмотрем политику выбора цветов на своих преведущих байках, собрал эту красотку... Последняя версия моей электры... теперь остаётся только осваивать на ней новые горизонты!!))) Приведущий байк чек) http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...+++makmilla n [size=7]Рама:Wtp Electro 20.9 Вилка:Ody Director Вынос:Odyssey Elementary v2 + Ti болт Руль: KHE Cirrus 8` Барэнды:proper Рулевая:Wtp suprime Грипсы:Wtp Цепь: Цепь KMC 710SL Седло:KINK SLIM PIVOTAL Подсидел:Макнил 99 гр. Шатуны:ODYSSEY Wombolt (без краски) Педали: welgo (пластик) Звезда:Ody Wermont 25t Каретка:Demolition Переднее колесо: Покрышка:KHE Premium Street 2.10 Спицы:DT Обод:Ody 7ka Втулка:Demolition Bulimia 08 Заднее колесо: Покрышка:KHE Premium Street 1.95 Спицы:DT Обод: Ody 7ka Втулка:KHE Revers 10t[/size][size=7] Вес: 9.320...[/size] :arrow: :idea: :shock: :shock: :shock: |
Вау! Клёвый байк!!! ЗАчот!!
|
красивый велосипед
|
Крутой
|
мне кажется или вилочка чуток гнутая?
|
Ты уже задавал этот вопрос,мне кажется...Если да и тебе не хватило доходчивого объяснения насчёт вилки,то ты...Ты...В общем,в этом вся и геометрия ОДИ Директор.Видишь те её дропы?ОНА ОБЯЗАНА быть "чуток гнутой",как ты выразился.Да,автор,где ты её откопал?Думаю,может себе такую...Где ты её купил-то?Байк хорош,а расцветка похожа с чутка на мою...
|
вел супер!!а ето седло кевларовое ?
|
мм здоровский байк!на 5+!а где в Москве можно WTP найти?
|
в магазине
|
Вилку найдете в тойбайке, а втп дофига в Велоимперии в Экстриме...там вообще все есть начиная от втулок, заканчивая рамами))
|
эх )куль)
|
крутой!ты запчасти меняеш как носки ппц!
|
Это последний эдит.. я же написал...я собрал наконец все как надо)
|
Крутой))
тебе надо было не электро а Стэирмастер покупать ))) |
мега стиль! байк на заебись сделан!! очень крутой и красивый
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |