BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь по выбору защиты. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7101)

mojo-kojo 07.05.2008 21:00

Помощь по выбору защиты.

Юзал поиск нашел похожие темы, но вопрос не много не раскрыт.

Здрасти не давно выбил кисть, ушиб ногу и руку, и очень остро встал вопрос о защите... катаю стрит хочу защититься, но все вешать и на железного человека походить тоже не хочу. Посоветуйте что покупать в первую очередь и желательно за сколько и какой фирмы если это имеет значение.

Psycho 07.05.2008 21:05

В первую очередь советую купить защиту на колени, King Kong хорошая фирма.

Sob@k@ 07.05.2008 21:12

коленоголень + перчатки + котелок=оптимально
зы налокотники по собсному желанию
зызы котелок НУЖНАЯ вещ!
сам катаю коленоголень 661 проверена сначала другом потом мной и перчатки 661

Gektor 07.05.2008 22:04

мне лично удобно катьать отдельно колено,отдельно голень!

лушая голень это кингконг и от втп какаято !фьюз помоему называется!у меня кинкконг пока что доволен!
и колено отдельно у меня шадоу слим !не сильно большое и очень удобное!главное бери размерчик побольше и будет круто!
котелок я одевал 1 раз !года полтора назад когда учил ванети=)было стремно вот и одевал!а щас лежит пылится!
перчи для меня обязательная вещь!катаю в Фоксах как у скотти=))норм!

ну вот и все вприципе=))

mojo-kojo 07.05.2008 22:16

спс как-нибудь на днях заскочю в магаз все посмотрю... а кателок это стремно по моему как идиот буду :oops:

daveyhavok 07.05.2008 22:16

шлем обязательно, если в парке. сам в шлеме катаю (кинконг)

и голень надо. тож кинг конг

M1X 07.05.2008 22:53

колено-голень(FOX) и перчатки(Dakine)+собираюсь брать котелок!

p0tat0_head 08.05.2008 08:27

стремно будет и как идиот когда будешь лежать с пробитым черепком. - вот это и правда стремно.

клади на всех - одевай шлемак.

я если за квасом в магаз сгонять то ниче не надеваю(ну кроме одежды) :)
а вот если порубиться захотелось будь то парк\уличка и тп.
то тут появляются - фул Cratoni Ramp\661 коленоголень\661 варежечки
+ на этот сезон хочу докупить защиту спины.
вот и все.

Gektor 08.05.2008 09:50

я незнаю зачем защита спины и всякое такое в стриту!!ну конечно если ты валишь гэпы и гринды нереальные мож и надо!а если там как я делаю самый опасные трюки трехи со ступеней и всякое такое то мне оно нафиг ненадо!

ИнЦиDeNT 08.05.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Gektor
я незнаю зачем защита спины и всякое такое в стриту!!ну конечно если ты валишь гэпы и гринды нереальные мож и надо!а если там как я делаю самый опасные трюки трехи со ступеней и всякое такое то мне оно нафиг ненадо!

Даже с трёхе можно так приземлиться.... я ещё в начале весны делал 180 с трёх ступеник и приземлили в свиче, затем из-за большой инерции меня просто вынесло с байка и я неслабо копчиком ударился.... кататься нормально месяц немог и даже щас порой когда сильно накатаешься(особенно когда много градусов делаешь) ужасно начинает болеть копчик. так что защита спины нужна.

HuKuTKo 08.05.2008 10:31

колено-голень 661 + перчи 661. шлемак пока не ношу, в парке не катаюсь и трюки оч. сложные пока не делаю)

Gektor 08.05.2008 11:26

кататься нормаьльно надо что бы не падать!никогда в жизни неодену защиту на спину!только если буду учить че нить жестокое!а так стритец -защита на ноги перчи и вперед!

mojo-kojo 08.05.2008 14:39

вот здесь вы говорите про коленоголень с перчами 661 и кинг конг, чем они различаются и что лучше? а начет котелка я потом думать буду как с трюками определюсь)

mojo-kojo 08.05.2008 14:40

а на руки кроме перчей еще одевают че нибудь?

P.S. 08.05.2008 15:46

Да.Есть такая роллерская защита на ладонь и налокотники :-D .

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.