![]() |
Stolen лайт
Рама с BMX-Дёртовой Про-геометрией Джона Дженнингса
Двойной баттинг подседельной трубы, spanish каретка, короткие дропауты, ультратонкий дизайн труб. Руль, седло и вынос фирмы Shadow Conspiracy. И пластиковые педали Odyssey Twisted, которые совсем не снижают прочность, но заметно снижают вес. Рама Stolen "Heater" 100% хромомолибден Длинны верхней трубы 20.75 Длинны чейнстэя 13.75 Интегрированная рулевая колонка Вилка 100% хромомолибден Руль Shadow 11b, подъём 7.75 Грипсы WTP 08 (менял естественно) Вынос KHE Minimalism (менял) Рулевая колонка Stolen, пром-подшипники Шатуны Stolen Team 175мм Каретка Stolen Spanish 19мм, пром-подшипники Педали Odyssey Twisted PC Пластиковые, ультралёгкие Цепь Shadow Interlock V2 Звезда Stolen Alloy sprocket, 25 зубов Передняя втулка Stolen Alloy 10мм ось, пром-подшипники Задняя втулка Stolen Alloy 14мм ось, пром-подшипники Передний обод Alex SupraDome Задний обод Alex SupraDome, хромированный Седло Metal Bikes Spades (менял) Покрышки : Пер. Shadow Belter Зад. Primo comet (менял) ВЕС: 11.52кг (без пег) ![]() ![]() ![]() |
Нормально,т.е..катабельно.
|
сзади разве камета?
|
это старая фотка...я только вчера комету купил....
|
ну так по цветам интересно )
|
ээм невпечатлил:(
|
хорош!)ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ВТП)))!
|
байк вроде катабельный но мне не нра....
|
Зади я так понял ХАРО Форум партиал 20 ????????????
|
ты прав..2007
|
Fearmx а тот чел каторий на Харо какие трюки он делает и сколько катает???
Зы?мне просто интересно!!! |
не впечатляет(((
|
Цитата:
|
Fearmx у меня тоже ХАРО 20!!!А че ти научился на ньом??Какие трюки ,,,,За скоко ти продал ??Я тоже буду продавать !!!,,,,,,,Кстати а ти фейки научился на неом делать????
ЗЫ:норм вел!!!!!!!!!!! |
так се!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |