![]() |
Что такое фрикостер?
думаю что многие новички не знают о этой штуке вообще ничего! так что очень прошу кого нить рассказать чем они отличаются, что это такое, для чего оно нужно? плз не обсирайте меня сразу...
|
|
эт уже заеп*ло надо создать тему "ПОИСК" и написать в нем как этим пользоваться)))
зы фрик- это фтулка |
ну смари...у тебя обычная втулка, да?
Вот когда на ней назад едишь (фейки) То педали крутятся назад. А на фрикостере не крутится. |
progres не знаешь не говори, а reddsiky спасибо!
|
а чем они тогда отличаются? весом?
|
Блин ну тебе же написали выше что при фейках не надо крутить педали.... но мне кажется они нужны только профакам, хотя я бы от фрикостера не отказался)
|
чувак ***** не тупи тебе дали ссылку где 2 страницы пиздёжа про фрикостер... сложно почитать штоль????
|
там про фрикостер гейша а мне надо в общем узнать... чем они отличаются! вот ты если такой умный мне и скажи! их же докуя и все они разные и стоят по разному как я понял
|
чувак ты алень причом полный тебе размусолили всё ты ещё спроси чем втулки промовые от насыпных отличаюца? :LOL:
|
короч фрикостер эт втулка. С помощью которой назад педали не крутятся!
P.S. собака иди :arrow: на куй если нормально обьяснить не можешь и не знаешь молчи *ля! |
да и еще я НЕ ЗНАЮ чем втулки промовые от насыпных отличаются
|
mojo-kojo ты реально дебил еще спроси зачем втулки вообще нужны, меньше сиди дома катай,общайся с веллерами постепенно разберешься если по словам ты не ориентируешься и из видео тебе тоже ничего не понятно
|
Цитата:
|
нупы ваше борзеют
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |