BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   GT Performer (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7035)

Marsel 29.04.2008 22:31

GT Performer

Cобираюсь купить его не знаю хороший нет расскажите

antI_Lamer 29.04.2008 22:39

у бешельме спроси)
а по теме, ГОРАЗДО лучше eastern ramrodder стоит всего на пару сотен дороже

АбсеНТ 29.04.2008 23:01

Гораздо-это мало сказано :)

ИнЦиDeNT 29.04.2008 23:28

бери перфомер. очень многие с них начинали и добились не мало успехов. ну истерны тоже не плохие но только те которые дороже 10 кусков.... у перфомера хотябы всё хромолипденовое а у этого Ramrodder один Hi-Ten... ног перфомер весить будет килограмм 13, но всё равно не смотря даже на его вес он я вло лучше этого истерна.

XGRAFX 29.04.2008 23:48

бешельмье тебе в помощь

юзай поиск до хера тем было

Ezhik 30.04.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от АбсеНТ
Гораздо-это мало сказано :)

Это ошибочно сказано.У тебя какой велосипед?Фирма?

Хороший байк перформер для начала.Очень хороший.

M1X 30.04.2008 09:00

Байк ГОВНО!!!у меня он был в прошлом году!с весом полный писец!!а в начале этого сезона он у меня почти разволился!!
ИМХО за такие деньги можно взять намного лучше ИСТЕРН!!!

GREK 30.04.2008 09:05

Бери Перфомер , я всегда говорю мона научится на любом байке кататся(в пределах разумного) . Удачи в катании!

Rama 30.04.2008 10:21

[мат] вы видели верхнюю трубу у етого перформера??? она даж не круглая а какаято квадратная... решил его поднять и чуть не аху*л от веса...
БЕРИ ИСТЕРН!!!

pali4 30.04.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от GREK
Бери Перфомер , я всегда говорю мона научится на любом байке кататся(в пределах разумного) . Удачи в катании!

хах) на любом?)) ДАже на аисте или на Stels Viper?
Спасибо посмеялся).

А по теме GT perfomer херня , особеного этого года вобще поебетина ,
подкопи денег , и возьми:
WTP Trust либо FIT AM либо чего небудь из истренов например Shovlhead , Ramrodder либо Battery.

pali4 30.04.2008 12:07

и еще скажу тебе по маленькому секрету : GT х__ня , они тяжелые и говняненькие , они не професионально делают bmx а професионально делают MTB , GT лучше всех делает MTB (MountinBike) имхо. Бери что нибудь из тех кто професионально занимаеться производством bmx'ов.
GT делабт "bmx" только для того чтобы срубить бабло.

P.S. 30.04.2008 12:13

Ага,а Джимми Бэствик,выходит,не на GT катает,да?И катает ппц как убого?Или он не на их спонсорстве/на деталях другого производителя катает?..Насчёт "GT х__ня"-ну дэк эт совсем не секрет :wink: .

Marsel 30.04.2008 13:22

спасибо большое но в уфе истерны не продают жаль а performer возьму 07

Ezhik 30.04.2008 13:32

Парнишь не боись.Бери.

Остальным скажу-НУ ВЫ И МУДАКИ!!!
Скока раз гвоорить,что для начала много чего сойдет!Перформер очень даже нормальный велосипед для начала.Сразу скажу,что нету ничего вечного,а ваши ебучие Истерны еще та пластмасса.
Вот GREK,правильно сказал.

Ezhik 30.04.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от pali4
Цитата:

Сообщение от GREK

хах) на любом?)) ДАже на аисте или на Stels Viper?
Спасибо посмеялся).

А по теме GT perfomer херня , особеного этого года вобще поебетина ,
подкопи денег , и возьми:
WTP Trust либо FIT AM либо чего небудь из истренов например Shovlhead , Ramrodder либо Battery.

Ты читать где учился?В церковно приходской?Ты в скобках видел надпись?[size=7]В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО![/size]
Может так увидишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.