![]()  | 

Здоровое питание для хорошего катания :) 

значит все посты на тему еды, что кушать чтобы повышать тонус, как сбросить лишний вес чтоб жыр не мешал кататься, как качаться и тд и тп. посты не по теме прошу не оставлять. а то по этой теме уже нафлудили в других :)  :-D 
	 | 

А те чё похудеть надо?это просто тв смотри там научат... 
	 | 

катай почаще и похудеешь 
	быстрее похудеешь, если с пегами)))  | 

хммм я думаю тут нету таких кому бы хотелось сбросить лишний вес!физ.упражнения рулят!и норм еда! 
	 | 

пиво с пельменями - вот моя диета 
	 | 

Гхрр по твоей аватаре заметно))) 
	 | 

Я пью энергетический напиток и всё... никакой жЫр мне не мешает) 
	на диетах никада не сидела)  | 

Меня такие вопросы, мягко говоря, нее*ут. Еще не хватало чтоб я за весом следил  :lol: 
	 | 

Похудеть- секс в большом количстве. Оч помогает сбросить калории. 
	Для катания и спорта самое главное это вода, обычная или спортивная с добавками. А так кушать, фрукты, фруктовые салаты, овощные салаты.Затрак, обед, ужин, по распасинаию, ничего не пропускать. Главное завтракать. Воть)  | 

жру утром и наночь 
	катаюсь... но в любом случае моему телу жир никогда не грозил почему-то...  | 

блин ответ один-катаца! 
	 | 

Э-э...В принципе,на эту тему где только не писали:обезжиренные творог,кефир,молоко,тушёные/варёные/запечёные овощи,мясо,птица,рыба и морепродукты,орехи,бобовые,цельнозерновой хлеб,оливковое и арахисовое масла,свежие фрукты,натуральные сухофрукты,различные крупы,варёные яйца,сыр "Адыгейский"(я не рекламирую),99-% шоколад,витаминки и негазированная,желательно не в пластиковой,а в стеклянной бутылке вода.Принимать внутрь ежедневно и...Катать :-D . 
	 | 

Все просто! С утра углеводов побольше, для энергии на весь день, а к вечеру кол-во углеводов снижать и переходить на белковую пищу. :wink: 
	 | 

Здоровое катание для хорошего питания :)  
	Вот так надо было тему называтЬ!  | 

омг - килограмм бананов и литр акваминерали - вот моя диета. 
	Конешн если родаки не пропалят и кушать не заставят(  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |