![]() |
BMX - Кого слушать, что брать?
Одни говорят: "Бери для начала подешевле, если катать умеешь, то без разницы на чем..."
Другие говорят: "Да, бери вот ВТП Траст за 14700!" Кому верить?! Мне лично кажется что дороже 12к правда не стоит брать, хотя бюджет у меня 15к.. И определился на модели Bar-Bados AM - http://www.khebikes.com/cms/index.ph...46&Item id=75 Или всем известным ВТП Нова 08.. Вот хз, что нужно брать, неужели разоряться на Траст? Проблема в том, что БМХ может как понравиться, так и надоесть, если понравиться будешь жалеть, что не доплатил за норм модель, а если нет, то орать типа "ну нах я такой дорогой покупал!" И мне кто нить может наконец перечислить + и - ВТП Траст, Нова, и ХЕ Бар-бадос?[/url] |
Парень,зачем ты так сильно запариваешься :wink: ?Жалеть,что ты катаешься,ты однозначно не будешь(я не про возможные травмы-прим.ред.).Ты бы ещё задал вопрос:"Буду ли я жалеть,если не буду катать на байке,хотя и так не пробовал" :lol: .Инстинкты&интуиция&опыт&время подскажут.Хех.Чё,трать всё без остатка,а как начнёшь катать,у тебя появятся новые интересные вопросы.
|
Нову откидывем, остается бар-бадос и траст, бери любой из них не пожалееш
|
P.S., спасибо тебе, вот все ответы твои хороши, спасибо, хочеца ХЕ почему то и все, но вот хз как там с рамой и т.д.)
|
слушай свое сердце брат :-D :-D :-D
|
Да бери любой из них. Если понравится, буш постепенно докупать запчасти взамен сломавшихся, а если не понравится, то продать никогда не поздно. Покупатели на такой байк найдутся! ;)
|
А что с составляющими у KHE BAR-BADOSA AM? Все с порядке с рамой и т.д.?
|
Если катать не умеешь, не траться на дорогой вел, если понравится, то сменишь что отвелится
|
|
кхе.....бери кхе. Они в этом году оч. хороши
|
Парень,с бюджетом 15к в Москве есть куча байков покрепче истерн.Они говно.И вобще что-то в триале брать - все говно.Вот такой магазин просто.Он для новичков сойдет,а потом туда и не зайдешь даже.
Для тебя ВТП,КХЕ,ХОФМАН,ХАРО.Вот они хорошие велы делают.Тем более за 15к все на промах будет стоять небось. |
я за кхе, очень доверяю этой фирме
|
Спасиба, мужыки!
|
либо втп либо кне )
|
а мне очень нравятся комплиты Verde :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |