![]() |
Back in black by LEK@Rb
Рама -Харо найквист два
Вилка -Харо Шатуны-трёхкомпонентны (не помню откуда) Звезда-36т :cry: Цепь -kmc 410 Тормоза -нету Переднее колесо: Обод-одинарный Покрышка-комплит харо (мну нра) Спицы-дт Втулка-чоузен промы Заднее колесо: Обод-сан римс биг сити Покрышка-кенда кинзимбут Спицы-примо Втулка-чоузен 16т :cry: Руль- от кхе импакт 7.5, 59см Грипсы-кори мартинезы Вынос -харо Седло, подсидельник - хенд мэйд, хз Педали-велго :cry: заглушки-фит ![]() вилка, руль и шатуны крашены мною :roll: вес около 12 кг, точно не скажу... :wink: |
Сколько катаешься?
|
чуть больше года :oops:
|
Ясно.Всегда привлекало сочетание бирюза+чёрное.Есть такой камушек,бирюза называется.Так вот,твой байк на него похож=)А как там у вас в Геленджике дела с парками обстоят?
|
мну тож понравилось=) в гелене паркки!? пфф не смеши=) один таджик парк стоит и всё и то парком не назовёшь...ну ближайший нормальный только в краснодаре :cry:
|
Вот вроде бы стильно и прикольно, а мне не нравится... =)
to P.S. ты что весь день проводишь на форуме? Иди катайся! =) |
надо ещё делать и делать..=( какую норм недорогую заднюю фтуль мона взять? тыши так за три?
|
оди)
байк харош) |
Enkonto.Соберу байк-и вы меня здесь не найдёте=)
|
хазарда че ли? ну я так и подумал...эээЭ! вы про байк хоть чё нить скажите! ку бяки! :wink:
|
Клон :-D
|
это почему это?!?!?!
|
мне нра цвета кул жги
|
неплохой, но гейские детали не нравятся совсем
|
гейский не гейский но как по мну так норм получился
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |