![]() |
нужен байк на 1 сезон
Привет. :)
Ситуация такая. Летом делать будет абсолютно нефиг) А если нифига не делать то сопьюсь нафиг в клабах :-D решил взять вел покатать. mtb не нраица=( тем более 5 лет назад был Бэм Df one=) Нужно что нить в районе 7000 штук. думаю лучше Б/Ушку взять. чтобы тупо на сезон хватило haro f4 за скока можно взять Б/y ? или F2 А DragonFly ещё выпускаются? Что вообще посоветуете? И это с размером рамы там как?я уже забыл всё. У меня ~184рост 20.5 подойдет? |
20.5 подойдет, haro не советовал бы брать, даж на один сезон. можно и получше за 7 килорублей вел взять
|
ну я думал haro один из ведущих лидеров BMx производителей, и что байки у них норм!
|
Аххахаха... а как откатаешь сезон, байк самоуничтожится? =)))
Почему сразу на один сезон? Может тогда вообще не брать ничего, а вложить деньги во что-нибудь другое, более перспективное? |
ну есть такие функции как продать байк или поставить в коридор до лучших времен. Или отвезти на дачу в магазин ездить :D
Цитата:
|
Если на сезон, то истерн те сойдет)
|
Если новичок и брать истерн из топовых моделей может хватит и на два, а то и больше.
|
У него только 7000...)
|
GT Performer
|
Цитата:
|
GT performer -
не ,я слышал о таком ещё када катался на Бэме. типа пипец полный за 7 косых сейчас что Б/ушку нельзя чтоль взять более менее? к примеру Norco Volt А ещё за 6000 можно взять Haro f2 2007г) нашел в нете А вот ещё вопрос, в чем фишка 24" колес? |
Фишка ни в чем.Покатай на них и поймешь.Типа велосипед не для маленьких(своего времени выпендреж)
Ты думаешь норко волт лучше перформера?!?Ошибка.На сезон тебе перформера хватит.Или истерн какой-нибудь тоже сойдет.Короче бери любой за эту цену на 1 сезон 100% хватит. |
Gt сам бренд не нраица)
ну корчое понятно, похер чё брать. пасибо |
ет бред ляс на один сезон. Лучше займись чем нить не таким серьезным. купит ам бензиновую машинку)))
|
Кстати тема)Есть специальные модели тяжеленькие и прикольные.Заправляются бензином на радио управлении.Почти как пластмассовые на батарейках.И ездят очень быстро.Порядка 100км\ч даже поговаривают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |