![]() |
что-то важное про рамы =)
о чём я?)))
значит просьба подсказать, собрался брать раму Eastern grim reaper если знаете рамы легче этой, то просьба дать ссылку на раму и если есть, то выложить чертежи (цена значения не имеет) *чертижи не обязательно, но желательно, есть мысля сделать такую из авиационного титана... |
жВ не знаю как насчет авиационного, но в буржуйландии есть байк на титановой раме грим риппер.
|
титан легче хромоли но более хрупкий, как ни странно
|
Metal Bike имеет раму весом 1кг 600г или около того(+/-100г).Состоит она из титана и карбона.Соответственно,с пожизненной гарантией и для стрита.Стоимость не буду писать :roll: 8) .Насчёт хрупкости титановых рам:зависит от того,кто,где и самое главное КАК варил.
|
а ссылочку не мог бы дать?
|
Frame made in USE.Ты имеешь сумму,равную стоимости самолёта? :-D Она столько как раз и стоит.Это своего рода "Гольфстрим".
|
сумма действительно не имеет значения)))
|
Есть ведь рамы,которые и весят как Eastern Grim Reaper,и без "пропилов".Там в них уделено особое внимание баттингу.А Eastern Gream Reaper,он...Да что здесь,собственно,говорить.Хочешь её-бери полированную хромированную :) :roll: .
|
я не говорю, что я её хочу)))
просто самая лёгкая, из всех, что я нашёл))) я тупо пытаюсь узнать, есть ли полегче, а чтобы я поверил мне нужна ссылка, а не чьито суждения о рамах)))) |
Это не суждения,а факты.Мы их также в интернете искали,как и ты этот Истэрн.Просто дольше,чем ты.
|
исерн выпускает титановый гримрипер
|
***ней маетесь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |