![]() |
Girlz on BMX..:)
хочу посвятить эту тему нам, девушкам..хочется спросить, как вы к этому относитесь, помогаете ли им катать и тд, уважаете ли их..? знаете ли девушек которые круто катают?:)
в общем все посты касающиеся девушек отписывайте сюда ) :-D :-D |
Большинство позёрствуют,но есть и те кто катает,причём очень круто,должно быть желание не выпендриться перед парнями,а научиться хорошо катать(для себя)Я так считаю
|
у меня скорее желание катать научитсья... раньше позерствовала потом надоело :/ теперь в компании нини :/
|
Это бодрит! :wink:
|
|
спасибо большое :)
вот я недавно видела такую картину.. приезжаю на спот, вижу посередине сидит телка на красном байке без тормозов, вокруг 5 или 6 парней что то горячо с ней обсуждают, ржут.. я думаю ну все сча она жечь будет, мне задницу надерет банни баром, феки, мануалом и тд.. оказалось нет.. попробовала футжем вип только и уехала в компании с 2 парнями... а я этот вип ловлю почти... ну как ето называется??((( |
Это называется - Девушки покупайте BMX и вы гарантируете себе компанию как минимум двух класных парней)
|
2 fype я смотрю за год твоя концепция не изменилась..
и нефиг давать ссылки на мою старую тему |
2 #DEX#, жжешь xD +1
|
позерство, ненавижу девушек на веле
|
2 Генадич, видимо не видел как некоторые катают..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи честно:а хочешь ли ты ЭТО видеть? :-D
|
в том то и дело, в ссылке которую я кинул девки риал жгут.
Если и катать с ней, то только на равных. Я не буду выслушать фразы "Ну вот... изза твоего глупого барспина я ноготь сломала." И ответы в стиле "Не ну ты что, у меня не получится" не канают. Райд ор дай (с) Райд Хард - дай фаст (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |