|  | 
| 
 помогите с  мануалом!!! всё время в перёд или назад косит чё делать обьясните плиз кто как делает!!!заранее спасибо!!!! :roll: | 
| 
 я его гонечно неумею,но тоже учусь делать, но технику знаю, короче поднимаешь переднее колесо перемещая вес тела назад (СМОТРИ НЕ УПАДИ :lol: ), когда будешь чувствовать что ты ачинаешь падать назад-согни колени, когда чувствуешь что начинаешь опускать переднее колесо то разгибай колени, ну а там дело тренировок,тренировок и ещё раз тренировок | 
| 
 а если уже не выравнять назад жми задний тормоз хотя я сам не умею :oops: | 
| 
 дрочи этот менюал круглые сутки и у тя получится,главное балансируй корпусом | 
| 
 а я в право или в лево заваливаюсь=(((( :roll: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 При мануале надо быстро (но не резко) поднять (а не рвануть) переднее колесо...  это нужно делать как можно быстрее и одновременно плавнее... а потом у же как сказали выше балансируешь ногами... | 
| 
 короче жопай и ногами баланс держи | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну девушка совсем другое дело=) | 
| 
 Цитата: 
 ранк - ветеран)) а мануал не умеешь) | 
| 
 ДА и ещё,, ща модераторы придут и звезды вам вкатят я думаю) так что берегите попки(или попуськи) | 
| 
 Я сам неделю назад начал уучить щаа метров 10-12 проезжаю.Главное руки держать ровно.и наклоном каленок рулить.только я ноги не плавно расгибаю а рывками поэтому так мало получается.Пока дня 3 не покатаюсь нужна новая звезда и цепь. | 
| 
 Тему почистил.флуд будет жестоко караться. | 
| 
 ****** зачем писать что-то если сами не умеете? вы только делаете хуже кароч када в бок заваливаешься - колено отгибай в противоположную сторону | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |