![]() |
купил звездочку,че делать?
вобщем купил себе пропер новую,а устанавливать мне впадлу.
вопрос такой:В питере есть какие-нить сервис центры для бэмов?готов заплатить,не хочу заморачиваться просто на эту тему.реально нет времени разбирать,натягивать цепь и в принципе руки пачкать не хочу.куда лучше отвезти? |
тАМ ДЕЛОВТА ,а что б руки не измарать перчатки одень...
|
может за тебя ещё кто-нибудь покатается?
|
Re: купил звездочку,че делать?
Цитата:
|
+1 !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 люблю поковыряться в веле.. 1 пост пфдеш
|
любишь кататся-люби и саночки возить...
|
а дальше надо по почте отослать звезду мне !!! еси влом поставить ,я се поставлю ))
|
Ой всё такие механики, всё родились и всё умеют,хотел бы я на вас посмотреть когда вы не чё не умели.Парень если не умеешь сам лудше не лезь,попроси знакомых,друзей,или ещё кого небудь, можешь и отца попросить, и нечего в этом такого нет.Внимательно наблюдай за процесом,потом сам научишься и помогать другим будишь.
|
***,не ну это ваще ******.такая проблема прям звезду поменять!это дело 10 минут!
еще бы спросил где грипсы на руль одеть могут? |
:shock: ахахахахаха ***** ты меня убил :-D :-D :-D :-D
|
Ну эт вообще ппц... Откуда такие мажоры беруться, что готовы платить деньги в сервисе, чтобы им звезду поменяли... А камеру если пробьешь, тоже носишь в центр заклеть? ППЦ...
|
прикинте если ему придется втулку заднюю менять ет ваще ппц будет, я свой бэм наизусть знаю( звезду менял,вилку менял, втулку заднюю менял). Ты блин что правда ниче делать не умеиш??????????????? Ваще ппц , ЕСЛИ НЕ УМЕИШ ЧИНИТЬ БЭМ, ТО И НЕ НАДО НА НЕМ КАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |