![]() |
подшипники
как часто надо менять подшипники в каретке ????
заранее спасибо! вот и еще вопрос : когда я резко вкручивать начинаю (разгоняюсь) вроде в каретки толи скрип толи стук (хухь знает) так вот что это такое и как это исправить ??? |
хм тама смотря как есле подшипники норм то зачем менять просто вынял промыл почистил и обратно поставил есле уж накрылись то поменяй!
по второму вопросу нечё не ясно,либо проблема во втулке драйвер либо шатуны сними прочисть и намаж вал смазкой и зажми всё туговато! |
этот скрип 100% в каретке...!! ток вопрос в том как исправить ??? и из за чего это?? с шатунами все норм.... закрученно все отлично!!!!.... тоесть вал смазкой ??? саму ось ??? чтобы она сама по сибе крутилась без помощи подшипников что ли ???
поясни ! плз)) |
у меня такая же проблема(со скрипом)...но у меня это скорее всего цепь скрипит(((
|
у меня раньше скрепела каретка из-за того что попала грязь(песок и тд) разбери всё аккуратненько протри, смажь и обратно поставь...
|
скрип может быть и не из каретки, звезда об шатун может терется, да и сами шатуны могут скрипеть, все разбери, протри и смажь, ось смазывай там где на нее одеваются шатуны
|
спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |