BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ваши советы... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6589)

[BOW] 21.03.2008 01:17

Ваши советы...

Вложений: 1
Купил байк... Катаюсь с месяцок второй. Сразу поменя руль и педальки(Руль_PRIMO Mustach Black, Грипсы_PRIMO Martinez Педали_PRIMO), вот решил уже и обновлять... Хочу поменять задний обод со втулкой и спицами, и передний не меняя втулки, просто сам обод! При этом хочу задний обод взять с касеткой на 10 зубцов... И сразу же поменять звезду переднюю.На это все у меня 17000 рублей. (При этом, хочу какуэто классную розцветку ободода, втулки, звезды и т.п. КРОМЕ РАМЫ!)
Пожалуйста посоветуйте что лутше барть, и какой розцветкой =) Спс за внимание) Вот фото байка... :twisted:

Gektor 21.03.2008 01:45

пригрузил пригрузил блин!
разцветку ты решай сам!что тебе больше нравится!ведь ты для себя это собираеш!
а насчет всех этих деталек уже было куча таких тем!плюс еще мона полазить по разделу и позаходить в темы где люди спрашивали про ту или иную деталь и там смотреть!за такую сумму мона много чего набрать!
и для какого стиля надо это все?короче чувак почитай форум и выбирай сам под себя

Gektor 21.03.2008 01:50

а если так то я бы взял

звезду одисей
втулки профайлы
обода оди 7ка назад !хазард вперед
вилку фит или ченить еще посотреть оди рейс
седло какойнить макнил сл+подсидел
вынос чето типо S&M или Фит
руль любую 8ку мона колони норм рули!и посотреть другие!
шатуны вомбольты
грипсы это мелочь !

ну вот так короче!но это что бы я взял!а так тут нельзя конкретно ничего советовать!

GR33N 21.03.2008 02:14

втулки профайлы, ****ись!
втулки я бы шедоу взял, уже по реальней как-то.
а вообще бери стандартные схемы -заднее - обод 7ка или хазард или гпорт, втулку типо хазарда
перед я бы взял обод ринолайт+втулка демолюшн, пропер, оди, какая нра
вынос элементари
шатуны демолюшн или макнил

[BOW] 21.03.2008 02:20

и для какого стиля надо это все?выбирай сам под себя[/quote]

Стрит :)

T0П0P 21.03.2008 07:50

Клевий байк а мне нравитса ! :) :) :) :-D

MORGAN 21.03.2008 10:13

Я бы взял назад: обод одиссей хазард лайт, втулку макнил
обод вперед - пропер
звезду - что нить типа флай или примо
и еше сразу бы поменял бы седло на макнил СЛ или колони

GREK 21.03.2008 10:51

за 17000 кэсов мона норм. байк камплитный купить!

[Mell] 21.03.2008 13:39

втулки профайлы однозначно
обода 7ки канешн
спицы дт
кароч +1 к гектору

Kane 21.03.2008 14:10

А я не понял смысла менять детали после двух месяцев катания. Я понимаю, ты их развалил, но что-то мне так не кажется... Мажор? :-D

[BOW] 21.03.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Kane
А я не понял смысла менять детали после двух месяцев катания. Я понимаю, ты их развалил, но что-то мне так не кажется... Мажор? :-D

Да это фото когда я его только купил) Не не мажор, меня бабуля любит :-D Шучу...

sunday! 21.03.2008 15:18

kane ты еблан

Gektor 21.03.2008 16:11

Green а че втулки профайл епасинь сразу?помоему самые реальные втулки !много мажоров америкосов на них катает!ну и шадоу неплохие !

MURZ 21.03.2008 17:05

мля. откатал 2 месяца, уже собрался чото менять. ты кататся научись нормально. покатай сезон хотябы. и уже если чо сломалось или несовсем устраивает меняй. а так, нах это нужно.

[BOW] 21.03.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от MURZ
мля. откатал 2 месяца, уже собрался чото менять. ты кататся научись нормально. покатай сезон хотябы. и уже если чо сломалось или несовсем устраивает меняй. а так, нах это нужно.

Покатался два месяца обод уже в попе... Как пиредний так и задний) Думаю лутше поменять сейчас пока есть деньги! Понимаеш просто мне сами колеса не устраюют (чувствую сезон не докатаю :-D ) втулка, обод... Вот и прошу совет что лутше взять на такую сумму... И притом, звезду мне говорят что сразу менять нада, так же как и шатуны... Поменяю втуль будет касетка, менять звезду однозначно нада будет... Так же как и шатуны) Не так ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.