![]() |
На больничном...
я вот тут на днях ключицу сломал прыгнув с трампика (подробнее я писал в опупеных падениях (тему quark открыл) и сразу же столкнулся с вопросом "что делать?" 2 недели в гипсе и примерно низнаю сколько без велика.
кто сидел дома иза травмы, напишите чем занимались и т.п. ато мне чертовски скучно и уснуть в полусидячем положении трудно, вот и страдаю безделием |
у мя ща тож сломана рука..... правая .........драчить невозможно....
играю в пс 2 усе время .............. крепись |
Да ребят,не повезло вам......сочквствую!!
|
у меня была нога сломана и я 3 меяца в гинсе гулялбделать можно все. я даж в клуб ходил и с деаочкой начал встречатся.снимал на камеру и монтировал. сдавал екзамены. короче дел дохера
|
я вот две руки поломал Ыыыыыымесяц в гипсе месяц
После первой недели уже гулял в гипсах на втрой в футбик катал :):):) правда после футбика чуть побаливало но нечо :) |
Я два раза ломал руки ну ниче так писал левой рукой или правой соответственно катал намана тока больно но зато прикольно!!!
|
блин я ваще уже 3 месяца не катаю..ну норм...15 минут и вспомню все...Мастерство не пропьешь...Ща в вестерланд гамаю, ибо крутая вешь, там байк бемерский есть !
|
вот сиди себе и видосы смотри или в игры играй или журналы полистай!
может поможет! |
читал, видосы смотрел ( руки начин чисаца, катать сразу охото, аш до слёз), до клавы обеими руками не дотягиваюсь (если дотянусь, башка будет в мониторе) в гамы не поиграешь, эх, я обричён )
|
Подожди пару денькоа и боль спадёт...будет легче...
Можешь кушать обезболивающее-КЕТАНОВ.... А ещё можешь себе современный гипс за 2000 руб. поставить... Называвется ЦЕЛЛАКАСТ-он такой восмёркой на плечах... Более раскованно в движении и в нём мыться можно... он как из пластмассы=) |
у меня тож гипс 8-ой, спасибо, но за 2000 я лучше чё нибудь на вел куплю, а косточка заживёт и так
|
ребят, я вам всем скажу одно [size=6]ПАДАТЬ УМЕТЬ НАДО[/size] :shock: :lol:
|
не скажи!
неделю назад ногу сломал из-за погоды было скользко=((( щас сижу бесит по 500 раз пересмотриваю бэм видосы... в универ неделю не хожу... |
Мда,от ваших расказах,как вы дома сидите,плакать хочеца :cry: !вам не повезло. :wink: ну не чё,крепитесь!я за вас покатаюсь!
|
а я книжки читать начал. удивительно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |