![]() |
цветные спицы
вопросов таких много было но так никто ничё и не решил
цветные спицы которые у вас держались норм и нерастягивались интересует зелёный цвет видел ещё demolition, кто что может сказать может кто красил и получилось? вообще заранее сэнкс п.с. примо не предлагать, ибо нафик это г.... |
Есть ДТ цветные) Есть зеленые)
Спицевал другу на зад,держит норм) |
у меня richmann на хеллрайде есть..мне нравица не тянутся правда про зеленый цвет не знаю...
|
оу
ну если есть дт то ваще даже сомнений нет а можешь ссылочку дать на цветные дт |
demolition
|
а каково примо г?
обижаеш)) |
процитирую то что написал на зоне
"....как же они катают я купил каалесо со втулью 48 и ободом 48 соответственно хотел взять спицы тото мне посоветовал примо взял хром примо мне заспицевали и довольно крепко сильно натянули через15 минут от этой натяжки ничё небыло при том что я сделал обкат ночью просто чтоб ново колёсико опробывать сейччас купил переднее колесо б/у там чёрные примо всё в восьмёре буду переспицовывать как вот блин спереди стояли у мну дт всегда с самомго начала байка и никакого 8мирки практически небыло, оч незаметная была яйца уж точно небыло сейчас хочу зелёные ибо собираю девушке бэм вот ей приспичило зелёные ну и как? примо низачто больше невозьму и как показала практика эта фирма полное г единственное что у них хорошее это блин обод 7тыщ бэлэнс и втуль примо микс всё остальное какбудто делали люди которые неразбираются в бэмиксинге ваще что уж говорить о педалях у которых шипы откручиваются сверху и когда ты сотрёшь эти шипы ты их куй открутишь... ..." |
посмотри мутини
|
у демолишн были желтые держали ваще норм...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |