![]() |
транспортировка))
собираюсь брать вел в мск, сам живу в 300 км от мск, поэтому обратно буду везди в поезде, вагон сидячий, т.е. как в автобусе, никто не знает придираются ли к этому(типа вел большой,занимает много места)? нада платить как за багаж или нет? =\
|
я вез с москвы до волгограда...в поезде ...билет был плацкартный....и на меня сразу наехали типа..надо в багаж сдавать...но когда я доплатил за купе все вопросы исчезли....и всю дорогу вел ехал между сиденьями
я незнаю как в подмосковье....но у нас в области поезда иногда полупустыми ходят....т.е если они и сидячие едешь как в лежачем)))) |
снимай колесо не где не придеруться)
|
Сними руль, шатуны, сидуху с колесами и рассуй это все по сумкам!
|
разбери байк и положи запчасти в сумки,а раму в большую спортивную сумку аля гоп-стайл
|
я думаю как за богаж придетса заплатить или чет типа того!!!
|
Цитата:
|
Да нах этот геморой с разбором я думаю там неглобально будет стоить!
|
Цитата:
|
ну кароче автор сам решит!
|
да автор решай.все варианты написали
|
я помню мы с бабушкой перевозили 50 кг маринованых огурцов и нам прищлось платить как за багаж, за вилосипед я тож думаю придётся платить,т.к. он больше места займёт чем банки с огурчиками
|
спасибо ребят)
а насчёты оплаты, они в вагоне берут? или высадят и скажут в кассу итти? |
Может быть и не придётся. Полазий в интернети и почитай какие габариты багажа в поезде. Просто надо точно знать. вот в метро в длинну не болешь 150. ко мне как то злобная бабка пристала я ей сказал что он меньше 150 и всё она отвалила.
|
слушай *** не помню(( я сам без билета ехал но кажеца штрав тока за себя платил за бэм вроде не брали ... хатя не помню..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |