BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Где в городе М купить WTP Trust 08? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6519)

WinFast 15.03.2008 19:18

Где в городе М купить WTP Trust 08?

Подскажите где в г.Москва Купить WTP Trust 08.

:!: желательно не через интернет магазин!

Заранее спасибо

woodoo 15.03.2008 19:34

в соколях вроде можно

-Cranken- 15.03.2008 19:35

В Экстриме были, есть или нет, не знаю...

WinFast 15.03.2008 19:35

а поточнее? или просто поехать и искать там ? и сколько там стоит он подскажи

Banger 15.03.2008 19:53

я недели 3 назад купил в сокольниках.

WinFast 15.03.2008 20:02

за сколько? и как даволен?

nTlka 15.03.2008 21:49

:shock: ТЦ "Экстрим" на 1 этаже, сказали их много... Там даже 07 года модели есть ВТП...

Покатался на трасте... Не понравился, толи вынос длиноват, толи руль низок, цена-14 600 если память не изменяет.

FireStar 16.03.2008 20:11

Сегодня ездил в академию, там остались 1 бейонд и 2 феникса.
Трасты, говорят, не завозили ещё, будут в конце марта.
Поехал в Сокольники, там света толком не было (похоже толи пробки полетели, толи что-то ещё), там втп были только в академии (почти в конце), там взял последний траст.

Почёму-то он был с передним тормозом, хотя он, по идее, не должен входить в комплектацию.

Ездить после мтб крайне непривычно (рост 184), слижком небольшое расстояние между рулём, седлом и педалями. Оч. жёстко, после 2 подвесок. Ездить получается только стоя, даже если седло максимально вверх поднять. Может подседельный штырь подлиннее купить или так и должно быть? Если не крутить педали, задняя втулка трещит на всю улицу. Что с ней делать?

WinFast 16.03.2008 20:48

nTlka

спс я как рах недалеко от экстрима живу. вот только все еще ломаюсь между King Roc и Трастом.

Рок не подходит по большей части цветом (красно-белый) мясной вобщем...

16.03.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от FireStar
Поехал в Сокольники, там света толком не было (похоже толи пробки полетели, толи что-то ещё), там втп были только в академии (почти в конце), там взял последний траст.

Почёму-то он был с передним тормозом, хотя он, по идее, не должен входить в комплектацию.

Ездить после мтб крайне непривычно (рост 184), слижком небольшое расстояние между рулём, седлом и педалями. Оч. жёстко, после 2 подвесок. Ездить получается только стоя, даже если седло максимально вверх поднять. Может подседельный штырь подлиннее купить или так и должно быть? Если не крутить педали, задняя втулка трещит на всю улицу. Что с ней делать?

хых, это тебе не попки муровьям откусывать =) привыкай =) у меня друг тож с мтв пересел на бим, ну недельку аткался, щас говарит мтв фуфло по сравнению с бимом =) удачи вопчем те =)

FireStar 17.03.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от MoonRemorse
Цитата:

Сообщение от FireStar

хых, это тебе не попки муровьям откусывать =) привыкай =) у меня друг тож с мтв пересел на бим, ну недельку аткался, щас говарит мтв фуфло по сравнению с бимом =) удачи вопчем те =)

Подспустил камеры (раньше вообще дубовые были), вроде лучше стало, сразу стал прыгать на ~10 см.
На мтб прыгал на 10-15 см., хотя он значительно тяжелее.
Тормоз передний снял.
Что с задней втулкой делать хз, трещит реально громко ппц.

nTlka 17.03.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от WinFast
nTlka

спс я как рах недалеко от экстрима живу. вот только все еще ломаюсь между King Roc и Трастом.

ууу. Я тоже долго выбирал, и вариант с трастом был, но всё таки я решился... и беру не траст а Рок .))

WinFast 17.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от nTlka
Цитата:

Сообщение от WinFast
nTlka

ууу. Я тоже долго выбирал, и вариант с трастом был, но всё таки я решился... и беру не траст а Рок .))

почему решил рок взять? :roll:

nTlka 18.03.2008 19:04

По ощущениям, да и рама у траста для меня длинная...
Был бы я повыше взял бы траст.)

Banger 18.03.2008 23:06

эээм как выше писал купил в соколях. стоил 14700 оооч доволен, жаль что гриппом заболел счас не могу его норм опробовать(ток 1 раз катал на нем покачато. все устроило)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.