![]() |
грипсы ! пагатите.,,
кароч купил грипсы начал одевать натянул их но не доконца .... осталось где то 1 см но они дальше не идут !!! час наверно пыжился ни в какую.....(( памагите может есть способ какой нить ??
|
кто то масла чутка подливает патом как натягивает высушивает
я лична руль мылом и грипсу споласкивал залезла как родная токо вот ещё дня полтора елозила) |
Канешн есть способ! Лубую грипсу можно надеть за 10 секунд без всяких смазок и воды! 8)
Блин, как объяснить ток не знаю! Кароч, чуть-чуть надеваешь её на руль штоб держалась и тупо фигариш по ней ладонью пока она полностью не налезет на руль! :) |
я так и делаю Game, ток когда остаеться 1см приблизительно, она дальше не в какую не идет...!!!!.
а так уже одел спасибо за совет Sob@k@ !! |
Ну тогда или сильней фигач её или отреж это сантиметр нахрен!@
|
Цитата:
вода - нуну, я юзал, потом снимал грипсу, сушил её феном и одевал так. За 2(!) дня ниче не высохло. |
Цитата:
|
Ну незнаю я с новыми мартиназами мучился полчаса,ладонью поним х*рачил,а потом натягивал когда незабевалась)Есть какойто способ удобный,тока штоб потом грипса не пропорачивалась?
|
я так же фигячу ладонью очень хорошо все налазит!и новые и старые у мя так одевались!
|
не много вд 40 на грипсы и руль и любая грипса за 1 мин наденится
|
блин спицы загони между грипсами да крути!
|
мне так делали на моем старом руле теперь он весь покоцаный=)
|
Лучше грипсы вечером менять, мочишь грипсу изнутри, натягиваешь, покрутил немного - поставил как надо и оставляешь на ночь, на следующий день все сухо.
|
Я грипсы надеваю так, мою их) потом хорошо сушу пока они тёплые они хорошо надеваются, хлоп хлоп ладонью немного и всё нормально, и нескользят
|
Gektor +1 Просто уметь надо :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |