![]() |
что такое может быть?
ну я канечно знаю...но! вообщем цепь стоит,но педали прокручиваются так как будто цепь слетела,дало в каретки на скоко я понимаю?потому что больше там и нечему ломатся :) что это может быть? подшипник? или сама ось? во скоко обойдется ремонт и что надо ваще делать? разберать пока не решился т.к. нет в данный момент инструментя(они уехали в другое место...)
|
а у тебя звезда то к шатуну прикручена?
|
Звезду прикрути к шатунам...... :idea:
|
Вполне возможно что полетела втулка. Скорее всего именно втулка.
Не думаю, что автор такой ламер, что не заметит что у него звезда не прикручена. |
полетела трещётка
|
трещетку меняй 250р в соколях
|
хаха, я так болтик потерял от шатуна, думаю чё за хня, потом искал пол часа, хорошо, на одном месте катал)
Короче трещётку тебе поменять надо и всё. |
хехе...конечто звезда прикручена к шатуну и вставлена ....всё ок! скорей всего каретка,ну т.е. втуль....а мож и задняя звезда... никак понять не могу:) воть.... я хочу помень щас втуль заднею...ну и драйвер поставлю...если всё ок будет значит это была трещётка,а если ниче не поможет,то че мне сделать??? разабрать каретку? а там же при сборе надо чето не перетенуть...а то все шарики из подшипника вылетят и застрянут там и потом хрен ваще чего сделаю:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |