![]() |
ВАННА-фингеррай!
Вот тут достаточно много поклонников фингеров, так зачем переплачивать за парки если есть ВАННА?! Всякие трансферы из раковины в ванну, вылеты со стеральной машины, множество качественных рейлов! водный фингер тож вещь, токо надо приспособиться! залезаешь в тёплую водичку и хреначишь! :twisted: а есть еще секретный реил(если перевозбудиться)! :D пишите тут всё про ваше отношение к такому использованию ванны и ваще про фингер! :twisted:
|
Я катаю на фингере,аднака водный фингер непризнаю=) В ванной можна только прболема в том что фингер по нейскользит а не едет и вообще проще самому пирамиду собрать.=) А например вэриал кикфлип неудобно из ванны +) его чс олли проще.
|
да не в ванной сложно что либо мутить...лучше правда вооружиться инструментами :lol: :lol: :lol: и свое смастерить :idea: .Хотя мне лично и по комнате всяких rail'ов и граней хватает...
|
а у меня весь дом спотов)))например кухня я там такоееее творю-круги наворачиваю по ней и там тейлвипы на фингервмхе)))в ванной ху*ева а вот в раковине пиз*ато!!!но хотя у меня есть одиин парк...прикольный парк такой....
|
ещё в сортире покатайся... пул типо =))) и ебошь трансфер на секретную грань =)))
|
Ха-ха-ха...я года 2-3 назад когда еще в школе учился катался на фингере в сортире,из раковины в раковину трасферы,мля здорово было..,тубзик с ванной жгут !!!
|
Проще самому собратиь рампу!Хотя если ванна сухая то можно и там покатать
|
Эт ччё,стоять в ванне раком и пытаться чё т замутить,когда к мозгу приливает кровь и рано или поздно она пойдёт из носа?
|
Раковинна классно...а вот в ванной ггг наверно...не пробовал и не хочу пробовать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |