|  | 
| 
 помогите выбрать нубу вел долго лазил по яндексу, в общем нашел более менее подходящие мне модели HARO F3, HARO F4, Mirra 540, GT Jamie Bestwick Pro... Знающие люди, отзовиесь об этих велах, и помогите больному чеу выбрать | 
| 
 3 вариант лучше всех | 
| 
 Конечно бери MIrra 540!У меня такой и не сколичка не жалуюсь....Даже наоборот оч люблю.... :D многие друзья у меня катали на нем тока в прошлых сезонах!Короче бери его не пожалеешь! :wink: | 
| 
 я подтверждаю слова Jewel  :lol: | 
| 
 люди, это все мнения? а можно прокоментировать свой ответ, тк сам в зап частях не шарю, так что обьясните основные плюсы вела :?: | 
| 
 бери  GT Jamie Bestwick Pro, т.к. там двойные обода, класная рама и защита цепи для того чобы на ней грайндить...... | 
| 
 Я на бествике катаю 8) | 
| 
 Цитата: 
 рама норм | 
| 
 блин я перепутал не цепи а звезды передней для граиндов ты че не знал?Рульнаю штука......... | 
| 
 Возьми лучше мирру флэйр | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мира 540 конечно суперприкольно, но Ф4 тож ничего, он у меня и я не жалуюсь, покрышки классные, рама офигенная, звезда на 36, помоему самый раз :wink: | 
| 
 можно поподробнее о 540-ом вес, цена, стиль...и лучше ли он истерна трэилддигера? | 
| 
 540 и Ф4 сейчас ... найдешь. | 
| 
 И у меня вопрос не много не в тему:ф2 намного хуже ф3? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |