![]() |
Длина цепи
Привет всем. Кто знает как определить длину цепи, которую надо купить например к звездам с 33/14 ???
|
Я не разу не покупал новую цепь,но уверен на 100% что они продаюцца с запасом, полюбому расчитаны на самую большую звезду.Так что если купишь в магазе,то не потей
|
да продают с запасом!
половину обрезать прийдется=) |
Re: Длина цепи
Цитата:
|
могу тебе продать цепь КМС 910, четко подойдет
|
Тогда у меня еще возник вопросик. Если кто и укорачивал цепь, вы чем пользовались?? Выжимками или просто гвоздями и т.п. инструментами??
|
выжымкой естественно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я отверткой плоской выжмал, когда выжимки не было. Просто суешь ее рядом с пином и немного молоточком бьешь, чтобы глубже вошла. тока аккуратно делай- звено не погни
|
тема туповатая!!!купил цепь там иё очень много потом отмеряеш!иле ты её грамами покупаеш иле сантимерами!???) :oops:
|
Длина цепи ещё может зависить от длинны перьев, хотя и незначительно ; )
|
вопрос не хочу тему создавать
посоветуйте халфлинк какойнибудь?????? есть идея поставить халфлинк.....вот его я на картинках токо видел |
KHE Halflink
|
У меня Salt (на цепи написано YBN :-D ) Я очень доволен! У меня полгода живёт, тьфу,тьфу,тьфу, пока не рвёться...)
Не бери Цепь с пустыми пинами (Hollow Pin) Вот они рвуться и тянуться... эт только для девочек)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |