![]() |
Люди ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !!!
Привет!!! Катаюсь я на Haro Mirra 540 2005г. все было замечательно до того момента пока подшибники карентки не начали компосировать мозг!, но это еще пол беды, долбался я наверное часа три и никак не смог вытащить оттуда подшипники! А терь вопрос на засыпку: Если у кого нибудь была такая же проблемы подскажи мне как вытащить из каретки этот долбаный подшибник!!! Заранее благодарен! :roll:АУ!!!
|
евро или юса каретка?
|
:shock: блин....в смысле евро или .... там промы стоят..и надпись на крышке CWB..больше ничего не смогу сказаьб :oops:
|
Па ходу са ибо в описании написано просто сеалед Картридж
Но чет я не очень уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ось 22мм, еще ко всему между 2-я подшибниками какая то трубка стоит, типо пустого пространства внутри нету
|
Диамтетр трубы куда вставлять НА РАМЕ мерий+)
|
47мм
|
Nort куда пропал???
|
ЮСА
|
Так блин как же все-таки его оттуда вытащить???Я зае.... за эти выходные чем тока не ***ч... ничего не помагает(погнул 3 клуча и сломал молоток) :evil:
|
***** ***рь по ним сельней, че ты ссыш.....
возьми вэдешкой попрыскай и ебаш |
в натуре
wd-40 руль! |
Re: Люди ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !!!
Вложений: 1
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ: GerA
У меня была таже проблема, я те скожу долбался я дольше, а потом понял систему!!!! Там если приглидеться можно увидеть два прореза на самой каретке....нужен специальный ключ для этого, но это не конец, я долго искал этот долбаый ключь, нашёл, но каретку так и не выкрутил.....даже с помощю силы отца. А вооще легче просто купить новую каретку уже в полной сборке..... :) :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |