![]() |
kgb psychonnecta
не вижу смысла тут его выкладывать
но графу ж заполнить нада хД рама: KGB Psychonnecta 06 19" вилка: KGB Space Fork вынос: Bizhouse Dialyser Clamp Stem руль: Quamen Flauta Light грипсы: Sram баренды: Shrimpy Bikes Wedding Rings) патседел: Odyssey Intac седло: KHE Watanabe зажим: вроде харя MegaUpg. шатуны: KHE Hindenburg Alu 152mm Ti Axle каретка: Primo звезда: Odyssey Vermont 25t педали: Wellgo Flat пеги: NoName MegaUpg. впадло доделывать колёсо переднее: втулка: Fly Hub обод: Sun Rhyno Light XL спицы: DT Swiss покрышка: Odyssey Frequency G 1.75 колесо заднее: втулка: 1/2 KHE Geisha Street + 1/2 KHE Geisha Flat 11t обод: Sun Rhyno Light XL спицы: DT Swiss покрышка: Odyssey Frequency G 1.75 ![]() ![]() |
самый пиз**тый флет-байк.красавец.
|
Флэт это круть!
И выглядит кулл! |
да не такой он уж и *****тый
к лету-осени койчего получше соберу надеюсь |
я в флет байкках не разбераюсь , но с виду красивый)
|
стиляга............
|
Цитата:
|
*ля, рама красивая шо ппц :wink: Люди точно оглядываются больше, чем на стритовый. Но брейкмаунты я бы все таки спилил, если без тормоза катаешься конечно.
|
крутой
|
во флэте непонимаю абсалютно....но внешний вид удался!!!!
поздравляю лучший флэт байк который видел)))) |
Я вообще не понимаю людей, который говорят, что флет - говно. Как можно на своих говорить "говно"? Тем более флет очень эффектный вид спорта, очень нра. Сам бы катал, но все стритеры... Не буду же я единственным в городе. Это ж скучно :lol:
|
AARON
говно в основном писали про байки тупые малолетки которые такой байк первый раз увидели.....))))) |
красивый...очень!!!
|
хорош=)макеевка флет=)
|
офигеный байк ! =)) мне очень понравился
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |