![]() |
Help me pls
Здравствуйте уважаемые прорайдеры :) :-D
Прошу вас мне помочь , мне надо выбрать бэм... не могу разобраться с запчастями какие лучше , раму хочется WTP , Twenty или Macneil ну или в крайнем случие FIT :) Помогите выбрать хорошую раму и запчасти :-) В Размере : от 10 000 р до 28 000 р |
Re: Help me pls
Цитата:
с каких пор Fit - это крайний случай) Если ты хочешь собирать бем то собирай байк на раме FIT!!! но тогда я думаю ты в 28 неуместишся. С детальками придётся сэкономить немного. |
для начала лучше комплит готовый купить, и постепенно менять на то что нравиться, а за 28000 можно хороший хоффман или фит комплит купить!
|
если комплит то тогда FIT Team Street ... ну или Flow Street.
|
WTP этого года тоже ничего есть......
тока фиг знает где искать........ а FIT комплит можно и в Соколях купить.... там барыжат фитами.......... |
ну я чесно не знаю но не тут посоветовали раму : S&M LAF или S&M LFT(как то так)
|
Цитата:
S&M тоже хороши. Решай. |
аххахахаа
с фитом повеселил |
Цитата:
|
Я знаю то что это 2 разных рамы)))) , вот я и хочу сделать выбор между 2-мя этими рамами
|
бери ЛТФ лучшая рама !
|
28000 не хватит чтобы норм байк собрать на этой раме,лучше возьми комплит какой нибудь.
|
Цитата:
|
собирай байк по частям=)как я понимаю у тебя это первый байк так что делай как сказал Джейсон!лучше будет!хотя можно купить комплит Фит !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |