![]() |
Мой ляс
Вложений: 3
И так………
Рама - MacNeil Bibi Вилка - Cr-mo street fork от WTP Beyond (буду менять ближе к лету) Шатуны - Salt 3pc-welded tubular crank 175мм (буду тоге менять) Педали – Primo Balance (Магний) Подседельник – MacNeil Stump Седло – MacNeil Capital Вынос – Colony Offcial Руль – Manking Kingdom Грипсы – Odssey Jimmy Le Van Переднее колесо: Втулка – Salt на 10 Обод - Sun Rims Покрыха – Primo V Monster Спицы - Salt Заднее колесо: Втулка – Salt Обод - Alex rims Покрыха – Primo Wall Спицы - Salt Но это промежуточная версия, надо еще много чего поменять))) А пока то что получается |
расцветка не тру (красные спицы - голубая рама - виноградно-розовый вынос ваще жесть))) хотя на вкус и цвет)
|
воще уродливый какойто!
|
ИЗВИНИ НО Я ДУМАЮ ЭТО НИ БИБИ А БАИК УРОД
|
рама что биби? что то не похоже
|
нравится ли мне...нет. не урод канешн но... сфоткано через жопу
|
Я бы только вынос поменял на чёрный, а так норм.
|
да все норм ето биби ,вы бы его в живую видели,фотки странные просто ,так то не плохо смотрица,хотя по мне дак сочетание не оч
|
на вид страшноват...
комплектуха бодрая....но до хера 4его поменять надо.....и это не мелкие детальки))))))) |
Чего то никак вообще
|
Красный с синим не сочетается как-то в принципе.
а вообще байк хороший |
Просто цвет рам поменяй на более спокойнй. ДАже на серый например, как на том же бейонде 7 года... и будет все зашибись!))
|
комплит норм а цвета калл...
|
Не слушай их, байк норм, кул я бы только свезду поменьше поставил бы
|
хорошенький)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |