![]() |
Уход за BMX`сом
Вот создал очередную бредовую тему ;)
Хотелось бы знать : -как часто смазавать и чем(и что именно) -что делать с БМХсом после кактания в дождь\по лужам(только не пишите выбрасовать) -какие болты регулярно проверять и затягивать -что делать с глубокой царапиной -как избежать дольнейшего отклеевания заводской наклейки на рами если она чучуть отодралася -что делать если в цепь попал писок\земля -на сколько атмосфер должны накачены быть колеса у БМХса |
отрывай нахер всё наклейки после того как покупаеш бэм
|
Цитата:
жду других ответов |
Re: Уход за BMX`сом
Цитата:
|
XaXaTuN
У тебя всегда такие тупые темы? |
Цитата:
ПС Что дклать когда в цепи попал писок ? |
задай все твои вопросы здесь http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/search.php
|
Нет там ничего)
|
Цитата:
|
по поводу атмосфер это зависит от стиля катания как то стрит дёрт или парк
так же от твоего собственного насколько сильно приземляешь агрессивно ли катаешся просто на больших атмосферах при определённых покрыхах сложнее поставить прокол чем на подспушенных также зависит от твоего веса а если просто то в стриту обычно ниже 4 никто не катает что касаемо парка или дёрта тут от твоего веса и умения вкатывать но тем не менне лично я бы менее 3.5 не стал качать надеюсь ответ исчерпываюший :D |
а вообше если не хочешь чтобы вел портился сделай ему дома алтарь сиди и д***чи на него )))
|
Цитата:
остальное ненадо, поставил и катаися 2 не кататься в такую парашу 3 на шатунах и контргаику втулки кассеты (ну я проверяю) 4 ничего, оставить как есть 5 никак, забить или отодрать сразу, этого не избежать 6 ничего, можно потом почистьть немного и смазать (многие не смазывают цепь вообще) 7 перед - 4.3, зад - 5.1 ( у меня так) |
Re: Уход за BMX`сом
Цитата:
-протереть тряпочкой и дальше катай. можно цепь смазать - я за выносом слежу -сделать еще глубже) забей на нее - заматай наклейку скотчем) -смазать цепь - посмотри какое масимальное давление указано на покрышках и качай пока не взорвуться) |
А можноли втулки бмхса мочить? говрят что там подшибники воды не терпят...?
|
11111
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |