![]() |
Настройка тормазов фирмы TekTro
Купил HARO Forum Intro!!!! Тперь лажа с тормозами:
Можете дать инструкцию по натройки тормазов от TekTro ![]() ![]() ![]() А то двигается только левая колодка , если ее к ободу прижать то праввая тоже будет, а так не в какую( |
Ёпта....а разобрать ты их не пробовал? Попробуй сам,ведь там всё ЭЛЕМЕНТАРНО. В месте где крабы крепяцца к вилке есль пружина,или прушинный механизм. его надо перед тем как закрутить тормаза немного натянуть и всё
|
а задние как настроить там такаяже шняга
|
1-сними передний тормоз(если ты не флэт катаешь)
2-Тетктро полное г..... 3 ты их осоьоно не натянешь |
Цитата:
|
Цитата:
Всеровно жду помощи в настройки передних и задних тормозов |
Цитата:
|
Как увеличить растояние межну колодками и ободом? а то у мя впритык и на заднем и не переднем колесах(?
|
Щас чтото разобрался малец но передние тормоза сжимает но не разжимает что делать?
|
В том месте где находицца место соединения троса и краба есть хернюшка с резьбой,если её откручиваешь-тормаза ближе к ободу,еслизакручиваешь-дальше от обода. Ещё такаяже херня на САМОЙ тормозной ручке (которую ты держишь рукой ) Они у тебя на картинке видны даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Щас чтото разобрался малец но передние тормоза сжимает но не разжимает что делать? И из за этого я не могу опрабавать то что ты говоришь(
|
Позови папу,он тебе поможет
|
После того как я затягиваю болт(обведеный в кружок) левая колодна плохо отжимается, как только я раслаблю все норм..(
![]() |
Все , переднии снял, заднии настроил)
|
чувак фотки хоть покажи!похвастай тем чо купил)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |