![]() |
Кто где работает и как вы заработали на вел!
Здрасте!Вопрос у меня следующий. Мне очень интересно работал ли кто из вас, если да то где. (Особенно интересно в возрасте 16-ти лет) :wink: А ещё где вы взяли денюжку на велосипед. Всем пока. Спасибо за ответы. :arrow:
|
у родителей.Но сейчас работаю фотографом(не бмха а торговых центров).Мамка устроила.
Если кто нить знает где подработать напишите плиз тут. |
А я реально у бабушки взял :twisted: :twisted: :twisted:
|
Взяла деньги то у родителей!Вот собиралась этим летом работать, но купила ВМХ....и решила что лучше больше времени потрачу на него, но побуду не с таким большим кол вом денег! :wink:
|
Я взял у родителей и даже немного стыдно..вот... но...они сразу увидели пользу...я перестал мешаться дома и сидеть всегда в нете=)
|
мне родители на прошлую днюху велик подарили
|
паходу я единственный пока что, кто сам заработал....
на бэм зарабатывал в фирме по ремонту компов в офисах... сейчас работаю помошником маляра по порашковой окраске тонколистового металла... :) |
Ради первого байка продал комп :twisted:
Для второго байка больше половины бабла заработал, остальные взял с проданного старого байка 8) Of ищу бабла на новую вилку, раму, и звезду :) |
работал в балтик спорте :(
|
я зараболтал на вел работая дизайнером в рекламном агентстве.
но мне правда не 16 лет, а 17 :) |
А я в прошлом году в деревне жил... прошлым летом... там дох-я блатных коттеджи строили... и я там цемент мешал... кирпичи носил... чернорабочий типа... но три сотни в день имел... правда половину после рабочего дня пропивал :) Правда мне тада было не 16, а 15 лет :)
|
ЗАРАБОТАЛ ПРОДАВЦОМ КОНСУЛЬТАНТОМ В СПОРТ ШОПЕ...
МОЙ ВЕЛ СТОИТ 800 $...У РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ ...В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОРА СЛЕЗАТЬ С ПЛЕЧ. |
Цитата:
|
Mops ни хера здорово братан довненька тебя не видел ыыыыыы
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |