BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Spanish BB (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6092)

.BIMMER. 06.02.2008 17:13

Spanish BB

Я поставил себе каретку fly вроде все норм, но спэйсер (он находится между подшипниками) не зажимается подшипниками из-за ограничения в раме.
Можно-ли поставить проставочное кольцо между подшипником и спэйсером? Или надо спэйсер подлиннее? :?:

Hatter 06.02.2008 17:15

не понял.... фото скинь!

.BIMMER. 06.02.2008 18:26

Фото нема, что тут непонятного спэйсер должел сам по себе или его должны подшипники держать?

OLEGarch 06.02.2008 20:08

Ну поидее его подшипники держат
Но у меня на старой раме спейсер болтался. Ниче было, норм.

KuZiA 06.02.2008 21:03

колец напихай чтоб норм встало все.
тока чтоб плотно было совсем

.BIMMER. 07.02.2008 00:14

Спасибо чуваки, напихаю колец!!!!!!!! :-D

VangeR 07.02.2008 20:58

вот мне интересно
у меня флаевская рама (там есть ети ограничители)
флаевские подшипники (спанишь)
флаевскии спеисер
даже флаевские шатуны и конусы (пыльники)
так вот почему етот спеисер короткии и без проставок не зажимается промами??
ну сложно чтоли было им все продогнать под свои детали хотя бы??

Metr 07.02.2008 23:27

плиа у меня спейсер тож болтается
он помойму так и должен иначе что то в комплекте бы шло )

-Cranken- 26.02.2008 14:50

Парни, а не кто незнает, что может в каретке трещать? У меня испанка на промах (японских) В определённом месте там что то щёлкает... я как бы особо не напрягаюсь, всё крутиться норм, но иногда звук достаёт.. Ось вынимал, смотрел, ничего не видно, протирал тряпочкой) Тоесть: снаружи никаких видимых причин. Никто не знает, что там внутри может случиться?

fr@er 26.02.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от -Cranken-
Парни, а не кто незнает, что может в каретке трещать? У меня испанка на промах (японских) В определённом месте там что то щёлкает... я как бы особо не напрягаюсь, всё крутиться норм, но иногда звук достаёт.. Ось вынимал, смотрел, ничего не видно, протирал тряпочкой) Тоесть: снаружи никаких видимых причин. Никто не знает, что там внутри может случиться?

выбей промы и посмотри.мож заколачивал когда крышка прома какнить сговнялась,цепляет...вобщем там ничего кроме подшипников трещать не может.сними,посмотри,поставь обратно.ты точно уверен что это каретка?по ощущениям может идти с каретки треск,на самом деле втулка,педаль,шатун или ещё чтонибудь.

-Cranken- 26.02.2008 19:06

Не, я специально вынимал ось, соответсвенно это ни цепь и не втулка... Педали вобще на ае крутяться, так что нормально...
Каретку я в Тойбайке загонял, у мастера, я думаю там коясков не должно было бы быть(
Хотя хз. Надо на досуге выбить эту каретку нах...)

DTncel 26.02.2008 19:15

11111

-Cranken- 26.02.2008 20:20

вобще спейсер болтаться не должен. он равномерно распределяет нагрузку между подшипниками... и вобще уже разговор не о том)
Народ походу темы не читает, тока первое сообщение и пишет ответ))))

schwinn 26.02.2008 20:44

на счет того что у тя там трещит я хз!а спейсер сажат норм?или болтается?

по теме спейсер(который внутри)он должен впритык быть и не болтаться так как он держит промы!чтоб они не рассыпились внутрь)

-Cranken- 26.02.2008 22:09

Всё там наместе, я же написал, ось вынул, всё посмотрел! Трещит там даже без оси, просто если подшипник крутить...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.