![]() |
Spanish BB
Я поставил себе каретку fly вроде все норм, но спэйсер (он находится между подшипниками) не зажимается подшипниками из-за ограничения в раме.
Можно-ли поставить проставочное кольцо между подшипником и спэйсером? Или надо спэйсер подлиннее? :?: |
не понял.... фото скинь!
|
Фото нема, что тут непонятного спэйсер должел сам по себе или его должны подшипники держать?
|
Ну поидее его подшипники держат
Но у меня на старой раме спейсер болтался. Ниче было, норм. |
колец напихай чтоб норм встало все.
тока чтоб плотно было совсем |
Спасибо чуваки, напихаю колец!!!!!!!! :-D
|
вот мне интересно
у меня флаевская рама (там есть ети ограничители) флаевские подшипники (спанишь) флаевскии спеисер даже флаевские шатуны и конусы (пыльники) так вот почему етот спеисер короткии и без проставок не зажимается промами?? ну сложно чтоли было им все продогнать под свои детали хотя бы?? |
плиа у меня спейсер тож болтается
он помойму так и должен иначе что то в комплекте бы шло ) |
Парни, а не кто незнает, что может в каретке трещать? У меня испанка на промах (японских) В определённом месте там что то щёлкает... я как бы особо не напрягаюсь, всё крутиться норм, но иногда звук достаёт.. Ось вынимал, смотрел, ничего не видно, протирал тряпочкой) Тоесть: снаружи никаких видимых причин. Никто не знает, что там внутри может случиться?
|
Цитата:
|
Не, я специально вынимал ось, соответсвенно это ни цепь и не втулка... Педали вобще на ае крутяться, так что нормально...
Каретку я в Тойбайке загонял, у мастера, я думаю там коясков не должно было бы быть( Хотя хз. Надо на досуге выбить эту каретку нах...) |
11111
|
вобще спейсер болтаться не должен. он равномерно распределяет нагрузку между подшипниками... и вобще уже разговор не о том)
Народ походу темы не читает, тока первое сообщение и пишет ответ)))) |
на счет того что у тя там трещит я хз!а спейсер сажат норм?или болтается?
по теме спейсер(который внутри)он должен впритык быть и не болтаться так как он держит промы!чтоб они не рассыпились внутрь) |
Всё там наместе, я же написал, ось вынул, всё посмотрел! Трещит там даже без оси, просто если подшипник крутить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |