![]() |
вот такой вот)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот наконец то я его собрал,почти то о чем мечтал) рама - макнил виттон 2 длина21"(пропилил дропауты до 13.3 и обрезал их,отпил кусочек трубы где хомутик был,спилил все от тормозов,покрасил) вилка - твенти лауид (посверлил дропы,обрезал шток,покрасил руль - пропер который типа 8.5"(покрасил) вынос - ГТ (сверлил,пилил,красил) грипсы - фит (вообще у меня мартинезы,но не смог одну грипсу найти на работе =)) бар ендс - естерн супер лайт котрые крэнки - суело звезда - суело 24зуба педали - велго мг-1 (крсил,будут черные седло - флай подсижел - флай цепь - кмс какая то.. пеги - ГТ алю (на фото не стоят) пер колесо: -втулка - ТИ на болтах -спицы - тонкие (1.8мм) + алю нипели -обод - примо бэланс -камера - обычная -покрышка - ай эр си ДЖ шот на 2.125 зад коелсо: -втулка - примо микс + 8 зубовв драйвер (был на 9 вначале) -спицы - тонкие (1.8мм) + алю нипели -обод - примо бэланс -камера - обычная -покрышка - ай эр си хардиеси на 1.95 хочу сказать спасибо в первую очередь своей любимой девушке за то что она все же уговорила меня посатвить хром обода и спицы хром!! во-вторых спасибо магазину хэллрайд,в лице Жени (жука) в-третьих всем кто меня поддерживал и знает вот) да,кстате,байк как обычно собран на все свои чесно=)) заработанные деньги) сорри за фоты,норм будет на днях,при дневном свете,просто невтерпеж уже) |
Он красавец.
Слов нет)) Только мне все-таки не нравится как флай выглядит... Но все равно красавец)) |
прикольно по теме баик крут а вопрос ты в триал cпорте работаешь,?
|
Всё мне кранты!Байк супер!!супер пупер!
|
да в триале,а что?
флай в смысле седло что ли?) |
агась))
|
Офигенный , тока руль "Вертолет" :)... А как такие гайки снимать?)
|
Цитата:
|
токо вилку и руль бы чуть другова оттенка
|
ппц такие байк и собирают...вах какой!
|
Триал.
Пулково-3???) hi!) |
он просто офигенен.........
а это он был весь в звездочку? |
пасиб всем,да триал,толкьо город Сургут...далеко от вас..
да это он в звездах был.. |
Да крутой ты байк собрал чувак!!!)))))))) Он такой лайтовый!!!)) удачи в райдинге те, и прямые ноги при тёрндауне)))))))))))
|
ты везде)) очень красиво) зваешь чем то напоминает байк дилана,тока он у него пофеолетовей был)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |