|  | 
| 
 Саратов не спит [img]http://img86.**/img86/7849/dsc00222hs4.jpg[/img] Рама FIT s3 21дюйм '08 Вилка odysey dirt которая 900 с чем-то грамм Руль Fit 8 Грипсы FIT original вынос S&M RACE Рулевая FLY Шатуны stolen team Педали BBB - скоро флай будут Подседел FIT Седло INFECT ti Звезда EASTERN meduse Цепь KMC-510 Обода PROPER синие втулки Primo Покрышки Fly 2.25 и 2.0 велик получился очень удобный и красивый...такой,каким я хотел его видеть...Хочу сказать большое спасибо Егору Евтушевскому и Жуку за детальки и скидку на них!Максу Григорьеву за зажим)Мише за то что поменялся седушками... | 
| 
 байк секас) давай ебаш бобёрчег 8) | 
| 
 Байк а***нен, особенно цвета и рама. Все грамотно собрал. Если педали бушь менять то советую Wellgo mg-1 поставить на ти осях - самые легкие педали 2шт 280 гр где то (с осями ти ) и цепляют *****то. :lol: | 
| 
 байк просто секс......... | 
| 
 молодец Боб!  Байк секс! ну в прочем как всегда)) | 
| 
 Со вкусом))) Крутой байк | 
| 
 Молочег Антон!!! Каждый последующий байк на уровень круче предыдущего!!! так держать!!!!! | 
| 
 очень понравился | 
| 
 нет слов он пи*датый | 
| 
 комплит конечно оочень внушающий, но на вид мне если честно то не секс. вот когда ты мне присылал черный с этими ободами, вот там ваще кайф был. все та же звезда?) вип вспомнил? | 
| 
 Это помоему уже 4 байк с этой звездой! Наклейки кстати лишние помоему) | 
| 
 комплит норм,внешне никак! | 
| 
 норм) | 
| 
 Черт, этот байк должен был быть моим!!!  :)  Очень классный, особенно рама. Да и комплектуха тоже супер... | 
| 
 комплит пидатый но вот внешне что то не то | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |