![]() |
Саратов не спит
[img]http://img86.**/img86/7849/dsc00222hs4.jpg[/img]
Рама FIT s3 21дюйм '08 Вилка odysey dirt которая 900 с чем-то грамм Руль Fit 8 Грипсы FIT original вынос S&M RACE Рулевая FLY Шатуны stolen team Педали BBB - скоро флай будут Подседел FIT Седло INFECT ti Звезда EASTERN meduse Цепь KMC-510 Обода PROPER синие втулки Primo Покрышки Fly 2.25 и 2.0 велик получился очень удобный и красивый...такой,каким я хотел его видеть...Хочу сказать большое спасибо Егору Евтушевскому и Жуку за детальки и скидку на них!Максу Григорьеву за зажим)Мише за то что поменялся седушками... |
байк секас) давай ебаш бобёрчег 8)
|
Байк а***нен, особенно цвета и рама. Все грамотно собрал. Если педали бушь менять то советую Wellgo mg-1 поставить на ти осях - самые легкие педали 2шт 280 гр где то (с осями ти ) и цепляют *****то. :lol:
|
байк просто секс.........
|
молодец Боб!
Байк секс! ну в прочем как всегда)) |
Со вкусом))) Крутой байк
|
Молочег Антон!!! Каждый последующий байк на уровень круче предыдущего!!! так держать!!!!!
|
очень понравился
|
нет слов он пи*датый
|
комплит конечно оочень внушающий, но на вид мне если честно то не секс. вот когда ты мне присылал черный с этими ободами, вот там ваще кайф был. все та же звезда?)
вип вспомнил? |
Это помоему уже 4 байк с этой звездой!
Наклейки кстати лишние помоему) |
комплит норм,внешне никак!
|
норм)
|
Черт, этот байк должен был быть моим!!! :) Очень классный, особенно рама. Да и комплектуха тоже супер...
|
комплит пидатый но вот внешне что то не то
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |