![]() |
no hand
вот вообщем хочю зделать этот трюк...в моём понимании это взлёт..войти в свечу...прижать руль к груди..и убрать руки...так ли надо всё делать?
как долго вы учили этот трюк?трудно ли было вам? |
ОЧЕНЬ ЛЕГКО
ПРАВДО ДЕЛАЮ Я ГАВЕНА |
Легкий трюк. Только зачем руль к груди. брось к коленям прижми чуток и отпусти руки. Главное не ссать руки отпустить
|
Цитата:
|
хХ) каждому своё я вапще трюки с руками делать нимагу ибо не прёт) с ногами ещё худо бедно бороца моно а насчот высоты хз с банника по идее моно руки отпускать пробовать:D
|
Re: no hand
Цитата:
я всё лето не мог очкавал :oops: как тока снежок не большой выпал с 5 попытки руки выпрямил.высота нужна не большая. главное вел в свечку выдерай а то фигня будет получатся. я прям на вылете тока вылетел и тутже вел в свече и я делаю. вел мона даже не фиксировать главное в свечу!!!!!!! |
пасибо народ...скоро буду пробовать...об успехах напишу...
а вы пока пишите ещё советы какиенить.... |
no hand
Можно для начала не отпускать руки, а просто на руле их разжимать в полете, потом отпускать потихоньку, а потом уже вовсю отпускать. Я на MTB no hand учила несколько лет назад, не в сугроб. Седло зажимала коленями, чтобы руль не опускался. У меня ушло 2 недели на этот трюк. В сугроб будет легче и быстрее научишься, т.к. нет страха больно упасть. Удачи тебе.
|
Re: no hand
Цитата:
|
к груди это рап хD
|
парни а это корочея делаю но хенд, но блин руки поднимаю как будто "сдаюсь",а мне кажется что норм,как делать стоб руки ровные были?
|
http://webfile.ru/1712541 пароль qwerty
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |