![]() |
Шипы на педалях
Народ я взял комлит Kink Transition ,а там на педалях сильно выступают шипы ,скажите это норм или нужно их закрутить шоб больнее не упасть?
|
Это норм катай!Больше сцепление будет
|
Конечно норм. без шипов у тебя нога слетать будет. А чтоб больно не били по ногам, одевай защиту))
|
не эт даже очень хорошо лучше сцепление ноги с педалью будет)
|
потом, когда они сотруться, их будешь выкручивать ещё)
|
шипы, шипы... Невсегда оно хороше, у мну так они в кросовок впились, что я чуть с квотера не упал.
p.s. будте осторожны при выборе такоп особенно симних и соответственно шипов :) |
у меня вот стерлись шипы на педалях и я купил шурупов,насверлил дырок,нарезал резьбу в них и вкрутил шурупы. теперь ыступают аж на 3 мм. держат акуенно
|
ну ты и НАРКОМАН
|
Цитата:
|
MrPYTHON
ПЕРЕЦ писал: у меня вот стерлись шипы на педалях и я купил шурупов,насверлил дырок,нарезал резьбу в них и вкрутил шурупы. теперь ыступают аж на 3 мм. держат акуенно Пошутил? Или правда 0_олень? ЗАместо того чтобы доехать и купить шыпов он гемороился неделю, пацталом. я не такой мудак чтбы делать это дрелью. на станке это занимает 10 минут плюс ввинтить шипы, аи не какую ни неделю :evil: |
Цитата:
|
а у меня шипы 0.5 мм
круто держат |
нащет вкрученых шурупов это классная тема у меня кореш так катает оч класно и у самого стерлись буду также!
|
2 mag13.нет с голенью все норм.у меня защита голень-колено :-D
|
Вложений: 2
а вот и мои отреставрированные педалы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |