![]() |
Кому не лень скажите своё мнение
Стоит ли брать бэм dragonfly moto 2007 года или можна чёнить получше подобрать? Кому не лень подскажите. Буду весьма признателен.
Вот здесь есть описание http://www.dragonfly.de/index.php?id=26 |
если бюджет позволяет,то лучше фит\втп\истерн
|
я бы согласился с 7аук но истрн заменил бы на кинк
а так всё прально фит втп |
DragonFly хорошая фирма. Делают очень качественные запчасти и велосипеды особенно рамы, вилки, рули. Бери, не пожалеешь - вел хороший. Я сам катаю на df one, он не многим отличается от мото, уже год и ему нифига, выдерживает всё. У друга был moto. Классный байк, плюс втулка кассетная на 9 зубов вообще зашибись. Не байк хороший, бери!
|
истерн не в коем случаи. Фит, Кинк, втп можно а истерн не внушает доверия. Бери ДФ мото. Если позволяет бюджет возьми катер.
|
ща те насоветуют тут
|
у дрэгона как мин у трёх моделей от 12-15 тыщ перья задние уходят сразу притом даже от 180
нафиг они нужны такиен |
если не будешь задирать сидуху как на фотке то в целом не4его железяка.....
а так я как все фит втп кинк проверено!!!! |
Понимаете я с украины здесь есть напряг с байками которые вы предлогаете. Поэтому не хочетсо заводить новый геморой с поисками.
А что касательно трещен в раме так я на треке не умудрилсо сламать а на драгонфлае думаю тем более.Все равно всем большое спасибо. п.с. ещзё фишка в том что я нашел драгон всего за 400 баков в магазине скидки рулят |
|
Цитата:
|
почемуже тогда у меня ушли??
и не только у меня? брак наверное к нам привезл щас у мене фотки нет но |
катаю на дф катере и ничё у меня не ведёт.
|
потому что ты недостаточно жестко катаеш)дф несамая лучшая контора
|
У знакомогго байк Драгон флай за 5 месяцев катания Рама треснула!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |