BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А Вы уже знаете? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=593)

Злобный обсиратель Ponchа 31.12.2005 16:35

А Вы уже знаете?

А вы уже знаете, кто такой Ponch на самом деле? если нет, то я открою вам глаза на жестокую правду жизни!
итак!

Вид Млекопитающего, зовущий себя Ponch

Основные сведения и ареол лбитания:
Данный вид обитает на грязных Питерских задворках. Популяция этого вида составляет всего одну особь, но не занесена в Красную книгу, ибо уже давно этот вид хотят истребить с просторов нашей необъятной Родины.

Внешний вид:
внешне данная особь напоминает что то среднее между Кишечнополостным Червем (в народе Глист) и человеком. Причем от человека остались только размеры и попытки подражать виду Homo sapiens, надевая на себя нечто смутно напоминающее одежду.

Питание Poncha:
Как уже было сказано, обитает этот вид на задворках большого города, следовательно и питается всем, что попадется под ногу. В добавок ко всему, постоянно поддерживает свое существование приемом психотропных и галлюциногенных веществ: 2-2-диметилбутана (в народе speed, скорость), коноплёй (в народе травка) и тому подобными, в следствии чего винешний вид Poncha (см выше) еще более напоминает вид червя.

Сфера деятельности:
Сфера деятельности вида обширна, но пользы от него - минимум. скорее даже наоборот. Передвигается Ponch при помощи странного агрегата, по своему виду отдаленно напоминающего Велосипед (на молодежном сленге - BMX), при этом поглощая различные слабо(сильно?)алкогольные напитки. Большинство своего времени Ponch отводит на акты вандализма (рисование маркером на стенах, разрушением городских парапетов, порчей газонов и различного вида зеленых насаждений.

Размножение вида:
Об этом наша Наука (зоология ? анатомия) умалчивает. но наши специалисты склоняются к версии почкования.

Теперь, дорогие читатели, Вы знаете все о данном виде! Будьте бдительны и старайтесь избежать столкновения с ним! в физическом плане - существо вполне безобидное, но морально-психическая травма, полученная при ближайшем рассмотрении, в большинстве случаев бывает неизлечима!

SHANT 31.12.2005 17:18

педросян твою мать.

Андрюсик 31.12.2005 17:58

хаха
ржунимагу!!! :lol:
за что ты его так?))))

Злобный обсиратель Ponchа 31.12.2005 18:08

SHANT,
давай только без оскорблений.

Twentyyy,
как за что? за то, что он есть!

FR!K 31.12.2005 20:32

где модэратор???????????

Злобный обсиратель Ponchа 31.12.2005 20:49

ИМХО - написано про модератора, дык пусть он сначала прочитает и сделает с этим все, что захочет.

Drozd! 31.12.2005 20:58

я модер.. но фиг знает, понч захочет сотрет, я тут нечего тогочтобы надобыло в момент пресечь невижу.

Алексей 31.12.2005 21:00

Вот мне ужасно интересно кто это написал и почему
Откуда такая озабоченость Антохой?
Скоко сил и времини было потраченао на данный научный сомнительный труд
А ващето смешно :lol:

Drozd! 31.12.2005 21:36

про размножение смешно..

ponch 31.12.2005 23:03

вот блин! и это мой одногруппинк, с кем я общаюсь? Игорек, скоро встретимся! я буду мстить и мстя моя будет ужасна! УАХАХАХА!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.