![]() |
Macneil Bibi vs Superstar New Deal
Вот собераюсь покупать раму и незнаю какую взять, помогите с выбором.
|
Superstar и точка
|
мне рама нужна для лайт стрита и дерта
|
суперстар, но только потому, что я ненавижу бииб
|
может будете не просто голосовать а еще каиенты оставлять
|
у меня вопрос:
на сайте написано что рама суперстар нью деал для катание без пег и пеги ставить не рекомендуется. а если использовать пеги только для всяких столлов в парке то можно? |
Имхо, все можно, если осторожно.
если ты приземляешь как слон, естессьвенно вряд ли рама переживет. |
не я аккуратно, да и сам я нетяжелый совсем)
просто там такие малюсенькие дропы что все равно страшновато но рама оочень нравится |
тока Нев Деал по весу больше чем Биби а 08 говорят что еще легче беудет...
|
вот я се заказал нью деал!жду!ну суперстар ето строго лайт контора!так что думай ты же дёрт хочеш!навер возьми биби!
|
глоб ты дурак
какой на*** лайт посмотри их видосы они там такие гэпы ебашут если у них рама стильная и легкая то не значит что она для лайта а биби мне по геометрии не ра да и ростовка одна |
*** ты на ся взгляни!сам дурак!и вообще есле не влом зайди на сайт суперстара и прочти что у них лайт контора!а есле на видосах валят гепи ето тоже не повод что ето не лайт!! :!:
|
писдец логика у тебя
если на этой раме кататся райдеры суперстар которые делают и очень жесткие трюки и эта рама выдерживает, то не надо нести чушь вроде того что она не подойдет для дерта она же для лайта. |
Какая на*** лайт контора??? нет такова понятия в мире - лайтстрит. это придумали наши модные мальчики в колготках которые 180 с трудом делают
|
короче чувак всё с тобой понятно!!!катай на своём байке и непарся!!!
з.ы. по теми покупай нью деал посмотрю как она в дёрти(ето будет смешно)))))))))) :cry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |