|  | 
| 
 Spanish BB Мне надо менять каретку Spanish BB для новых шатунов, (старая ось 20 новая 22) Люди подскажите лучше поменять самому или ехать в мастерскую, чтобы там заменили??? Впринцепи руки у меня НЕ кривые, я даже сам перебирал такую каретку и все-же!!! :?: | 
| 
 хотел бы я знать что это такие за мастерские??? (тебе нужны будут новые подшипники-конуса) я бы не е*ался бы и купил бы новую каретку.. | 
| 
 Цитата: 
 Вопрос в том, что самому или в каком-либо магазе за бабло ставить??? | 
| 
 ет легко) прост вбить и всё | 
| 
 ппц, ну вы парни даёте, вот знаешь именно испанка оч оч оч трудно ставитца, лучше обратится в мастерскую где есть прес хотяб с давление тон на 15... | 
| 
 Короче спанишь можно молотком вгонять?! Главное, чтобы подшипники были на смазке! Так ведь? | 
| 
 мдяя) аккуратно молоточком вбей их в раму и всё! а выбивать молотком и отвёрткой! | 
| 
 *ля у меня возникла проблема! У меня на родной 20оси стоит проставка между звездой и кареткой! (фигнюшка на что одевается звезда) Где взять эту проставку на 22ось? | 
| 
 Вот в этом и прикол, что лучше мастеру отдать... мне в тойбайке по-моему халявно сделали (хотя возможно, просто забыли деньги взять)) | 
| 
 Мда, вот *ля прикол! Дак где взять эту проставку??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 только будь аккруратнее со спанишь она слабенькеая, от неверного удара чтонитть трещать начнет в неи лучше всего вставь ее руками, а дальше стягиваи шатунамии | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если я не ошибаюсь без такого колечка(переходника) звезда тебе и нужна на 22 ось а его уже добавляют на 19........ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |